易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 创意QQ逗

[投票]关于文曲星普及的问题投票

WQX毕竟是WQX,太好了就不叫WQX了
  目前自从文曲星出了彩屏后,很多人对是否购买产生疑虑,看下文曲星发展前景
单选投票, 共有 124 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不如买个笔记本,一了白了~~~~~~~~~~~~~~~`
还是卖彩屏手机吧
价格比彩色电子词典更便宜,功能强n白倍
文曲星扩展性还是不错的..  但是彩屏,我觉得没有必要,完全就是在所谓MP3/MP4和什么真人视频教学一些无用功能而拓展出来的.    完全是烧包.   套用一句话:实在点好.
看好学习手机
适合中学生使用……
只要版权字典
能即时翻译就好了
完全同意。WXQ确实给了我很大的乐趣,
在世界普及是不可能的,现在电视上也见不到文曲星的广告,还说普及?我觉的文曲星有点像中国足球.文曲星普及世界的难度和中国足球拿世界杯的难度一样大!
学习方面还是和其他电子辞典厂商不相上下,用来消遣娱乐和PSP,NDSL,CB等差远了!文曲星在大部分消费者的观念当中还是电子辞典,是学习工具.而消费者所认同的数码娱乐产品还是MP3,MP4,掌上游戏机等.
很多学生让家长买电子辞典往往强调它的学习功能,如果家长知道电子辞典能玩游戏的话,又会有多少家长会掏钱呢?
所以我认为文曲星的优势在于它的名声,因为很多人观念中电子辞典=文曲星,至于其他方面很一般,待定...........
原帖由 jiangxi10 于 2007-1-1 11:50 发表
感觉文曲星就是哪来玩游戏的。。。

要是有掌机,谁会玩WQX.
同意50楼的