易码技术论坛

加入易码
搜索

看到小小名侦探在百度百科的词条~

是小小啊~呵呵~
厉害,不愧是侦探,LZ也厉害,这都能给你找到~~~
嘿,俺在百度也有俩词条~不过ID没有人知道,哈哈~
引用第2楼gyx0072006-12-22 23:44发表的“”:
厉害,不愧是侦探,LZ也厉害,这都能给你找到~~~

我只是搜了一下PPC
刚好是小小编辑的~
  http://baike.baidu.com/view/30736.htm

PPC
PPC为PocketPC的缩写

Pocket PC(简称PPC)是基于微软的Windows Mobile操作系统的一种掌上电脑。

PPC属于PDA的一种

----------------

相关链接:

什么是PDA

PDA是Personal Digital Assistant的缩写,照中文翻译称为"个人数位助理",它只是个概念 ,大体上就是一个能更有效率帮忙完成日常杂事的电子设备,主要就是绕着个人资讯管理 (PIM)这个议题在打转,广义的来说任何能达到PIM功能的电子设备都能称为PDA,实际上多 专门指能方便携带的手持产品。

什么是PIM

PIM就是Personal Inforation Manage的缩写,照中文翻译称"个人资讯管理",大体上对 商务人士而言包含行程管理、工作管理、名片管理及邮件管理这四个议题(当然还能再延伸 ),主要就是提供一个介面及资料库来让使用者方便的纪录分析生活周遭中的资讯。  
开放分类:
电脑、手持设备、PDA、移动办公

贡献者:
小小名侦探