易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 立天大大给我做的新内核 NC3000

...太大了..无奈

花儿要的升级.part05.rar

500 KB, 下载次数: 224

花儿要的升级.part06.rar

252 KB, 下载次数: 217

截张图看看先
不错啊.
不过能不能保留下游戏啊...还是不错的.
另外升级后需要格式化吗?是NOR升级还是NAND啊?
你是怎么联系到立天的啊???
第一步不要格式,第二步需要,游戏我从来没玩过..说实话有一本字典我都想删..我更喜欢牛津字典..还有几个计算器我也从没用过
文曲星可是用来学习的.
系统游戏能不能出个保留的?
回答下我的问题(联系方式)行吗?
把词典也删了吧!
什么机型都不写呀!!!!!!!!!!!!!!!
我来先顶吧!!!!!!!!!!!
内存还是13936kb呀
请把备份还原则去或者加上密好吗,这样好不安全的,我试了一下,备份不了,还很危险的!!!!!!!!!!!!
怎么设其它两面个键(游戏键,计算器键)为快捷键呀!!!!!!!!!!!!!            请立天快快完成这个内核吧,几个功能没法用!!!!!!!!
到底是什么机型啊?
什么机型啊 郁闷~~~
NC3000,请原谅,是我疏忽了
14000多吧,我不清楚了,肯定大于14000没错的

请把备份还原则去或者加上密好吗,这样好不安全的,我试了一下,备份不了,还很危险的!!!!!!!!!!!!
这个问题其实我也不喜欢用这个功能的,不过没办法,他是在有这个功能的基础上按我的要求修改的,由于他最近忙于考试,所以也没时间弄了

怎么设其它两面个键(游戏键,计算器键)为快捷键呀!!!!!!!!!!!!!  
这个问题,我不是很理解什么意思,可以在游戏键,计算器那进入以前的管理叶面的,你可以直接按O设置某个文件为热键捷径,这样就不是仅局限于在网络那设置热键捷经了。。

现在内置的图标是。。某位仁兄弄的那个98个的那个,所以现在我觉得功能已经很全面了,就是差个图标修改器而已
下载了才知道是nc3000的
白下了.....
不好意思。。。再次给你道歉。。我忘记说了呵呵
还有,要做一个资源管理器,要不如果三个热键都用上了,万一有些文件夹没有被设成网络捷径,那进入不了别的文件夹了!
我的机子升级后只有13936KB,真的没有到14000以上!
备份的功能这么不完善的,应该先不要发上来的,我现在都不敢乱借机子给别人用了!         
希望你可以快快解决这个问题.谢谢了!!!!!!!!!!!
最好请立天本人出来说明下~

LZ最好发几张截图,系统升级文件不是那么随随便便滴~
我已经升级了!!存在个大BUG,在图标界面按F4显示不存在/sysdir/systools  ,我用EWAY进入了sysdir,看到有systools,就准备复制出来,但一点他就出现乱码,没法复制,怎么回事哦???
提个建议:希望给"F"键加上密码,按网络和计算和游戏都可以不要密码,按F时需要密码验证.这样就可以把不需加密的放外面,需要加密的放在目录里.
备份的功能
我也不清楚这个,因为不是我弄的备份,是他自己用的..

文件夹没有被设成网络捷径,那进入不了别的文件夹了
在图标界面按F就可以进入以前的管理界面了

图标界面按F4显示不存在/sysdir/systools  
你认为应该显示什么..以前的在图标界面按F4..有这个功能,是干什么的..偶以为,你没事别乱按,哈哈