易码技术论坛

加入易码
搜索

我靠,M6大降价,被人骂惨了~~~

降了450?是降到450吧
不是,是每款下降450~~~
TMD...
我郁闷s了.
应该买PSP啊.
谁会提前通知?
引用第2楼gyx0072006-12-20 13:54发表的“”:
不是,是每款下降450~~~
512M只要300?
A2000下降了700 有人愿意骂么?
其实买了之后就发现,这款机器利润很大。两个月损失了450,呵呵,我应该不会再考虑这个品牌的任何东西了:)
电子产品越晚买越好,房子越早买越好
4242。很对!
呵呵,M6没有512M和1G的了,只剩2G(699),4G(1150),这是豪华版,SP版更便宜~~~
买之前都希望降的越厉害越好,买后希望一分钱不降,甚至涨价更好。
不过,既然已经买了,涨降与你何关?难道想倒卖么?
不过,既然已经买了,涨降与你何关?难道想倒卖么?
lee这么一说我倒真想起有这么一号人存在.
我记的在psp的论坛上,有些psp玩家就是
当时psp只有1.5版本的可以玩盗版游戏,2.0+的psp不能够降级到1.5,也就不能玩盗版游戏,因此当时市面上1.5与2.0+的psp之间的价格差价最高被炒到了800元左右.
好象是在七月份的时候国外的一个hacker放出了2.0+降1.5的程序,刚开始没有多少人知道,即使知道也以为是假的.就在这个时候,有些相信的玩家就马上把自己手中的1.5的psp转手卖出,大概买了1600~1700的样子.然后又拿1400左右买了一台新的2.0+的psp.
结果几天后,证实降级程式是没有问题的,于是市面上1.5的psp与2.0+的psp价位相差无几了
也就是说,这位psp玩家相当于用自己旧的psp换了一台全新的psp,而且还赚了200多元
哪里有卖?我有个同学想买呢~~
很强啊!有经济头脑
那样做给人wc的感觉
我晕啊~~~
LEE误会我啦~~我是说我今年过年才准备买,也怪我,写的句子有歧义……
至于倒卖,PSP的那个也只是个例罢了,电子产品的价格波动都是向下的,多长时间能碰上那么好的运气?
taobao上似乎没这么便宜.
这个价格是什么地方的?
消息出自何方?
官网。。。
官网上似乎没有1G的卖了..哪有卖?