易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] [原创]文件夹助手(比EWAY文件夹管理功能更多的文件管理程序) v1.2 06/12/19更新

沙发,顶一下,不错的软件,而且更安全了
顶顶
支持,对小内存的TC1000来说太好了。
好啊
好啊
不错!
支持!
代码的格式``````````
代码是用EWAYEDIROT写的,所以每遍完一模块调试完后就全放在一行,不然行数太多了,电脑里NOTEPAD不换行就好了:>
不错不错!谢谢!
不错.希望把每个文件夹里浏览的最大文件数从99改成更高.
另外,如果我把一个100个文件的文件夹导出列表,请问再导入后是只有99个文件显示吗?
那就改到100啊,不过平时没那么多文件吧
我BASIC里就257个文件...
另外:能不能把功能做得像星易这样可以选择干什么...
既然可以读取INODE,那能不能加入查询INODE和NAND地址啊...
多谢!
当然,如果加入INODE搜索更好了!(我一直就想要这个)
或者从第1个INODE(例如0000)到最后一个INODE(例如0211)开始搜索,查询列表中不存在而有占用NAND的INODE,并显示!(很方便清理僵尸或垃圾文件的!)
再次感谢一下!!
要了哦~~~
呵呵
和v1.0一样,NC2600C也能用的是吗?
建议优化一下界面
加入了确认画面,更安全了,顺便把源程序一起发布上来

说明一下:
1.按L后会在所有文件前出现$符号,代表选择的文件,这时可按F1~F4或空格选文件(具体含义看帮助),CDX操作都是批量对所有有$的文件进行的!!!
2.FILELIST最好事先导出后备份到其他地方以免误删无法恢复
3.文件系统只要看看源码就知道了,很简单的,程序写得不太好,完全是在WQX上编的,感谢EWAYEDITOR和LAV编译器作者

--------浏览操作--------
上.y,下.h:上下浏览
双上.t,双下.u:翻页
左.g,右.j:改变文件顺序
w.k:保存文件顺序
[输入].[跳出]:改变文件夹
q:退出(仅在小字时有效)
--------文件操作--------
s:设置目标文件夹
l:设置源文件夹
(注:设置设置源文件夹后才可选择文件进行操作)
c:复制选中的文件(已经设置好目标文件夹和源文件夹)
x:减切选中的文件(已经设置好目标文件夹和源文件夹)
d:删除选中的文件
r:重命名当前文件
m:新建文件夹
------选择文件操作------
F1:全选
F2:全消
F3:当前位置开始取反
F4:当前位置开始选中
[空格]:选中当前文件
--特殊功能(不建议始用)--
i:导入文件列表/恢复隐藏
o:导出文件列表
p:隐藏文件夹内容
(注:导出文件列表存放在FileList中,隐藏文件夹后不可删除列表文件)
------------------------
作者:祝嘉麒
QQ:410336400
email:garyzjq@sohu.com

ZFHelp_v1.2.rar

8 KB, 下载次数: 238