易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] [原创]下载(TC1000/Nc2000/Nc3000) 文件夹助手 v1.0

顶啊
支持
顶一下,不错的说
支持
非常不错的软件!
好象复制或剪贴完后没有粘贴功能啊?!
希望能对删除操作加上确认提示。
是先选两个文件夹,选完再按C或X
那个隐藏文件列表等修改了FAT表.
能不能加以设置防止误按啊...
知道了,下次加
现在九校联考刚结束,要准备一模了
我隐藏了一个文件夹,生成了Filelist文件,但我误删了,文件没有了,然后我又删了那个空文件夹,空间没有变,如何才能把那些文件显示出来???谢谢!
;'
;'';
;'
;
没办法恢复的,SORRY
我RESET之后,总算问题解决了,不好意思问一下,隐藏文件的原理是什么???
可以重新排列文件顺序吗?挺好的
不错
不过我是用不了了
引用第12楼dongliang2006-12-16 00:59发表的“”:
我RESET之后,总算问题解决了,不好意思问一下,隐藏文件的原理是什么???
RESET?
格式化了是吗?
很强的样子
看一下先~~~~~~~~~~~
好!!1绝对支持啊`~~
我不会使用.如果我要删除"\LAVA\a.lav",该怎么操作?
以下经验可供参考:我的机型是TC1000s,我想退出"文件夹助手"时误按了p,结果GVMdata内的5个文件消失并生成1个Filelist,然后我删除了GVMdata和Filelist,空间没有改变,后来看了"星迷天地里一个人的介绍,说把文件名改成消失文件的名字,文件就会出现,结果根本没用!(可以判断作者并没有把文件存入NAND),不过在这一过程中出现了一个奇特现象:        
midi
GVmaker
LAVAdata
GVMdata
▌       (光标会移到空白处,按输入键可以跳转到任何一个目录!)
在一切方法都无效后,我绝望地按下了RESET(格式化),LUCKILY,一切正常!
楼主,若不是非常不方便,请一定修正一下程序中的不合理处.我是此软件的一个受害者.我在LAVA目录菜单下按了l,程序显示Load from \LAVA,然后我将光标移到了a.lav,按D,想要删除它,可是接下来它一个接一个地将\LAVA目录下的所有文件删光了,连它自己也被删掉了.退出程序后我的\LAVA目录下空无一物.幸好我有备份,否则将接受极大的损失.
这也许是我初次使用操作不当而造成的的意外,但您应该使程序在接受到删除文件命令时让用户确认操作,这是很基本的一件事.谢谢.