易码技术论坛

加入易码
搜索

【原创】iPod vs MiniPlayer

......魅族那个再强。。也不是一档次的东西
ipod就很有档次吗
LS你用过IPOD吗?
ipod,m6都玩过一段时间,感觉m6实在一点
我看到了Dell X51v~~~~
还有小小,我半天打不开
其实在使用细节(软件设计)上,还是ipod要好很多
根本就是两种感觉
2楼的,抱歉我打击你:看来你对数码产品(专指PMP)的市场现状和未来走向不是很了解啊……
要知道,国内的纯PMP也就魅族做的最好了,你只考虑到性能,却忘了性价比,还有关键的一点,大公司意味着什么?就是更新慢(比如现在的GGV)。但是我看M6更新了不知多少次了,而且还有许多FANS支持并帮助做程序,论坛气氛良好(就像原来的GGV),IPOD能做到么?看看苹果公司,就知道挣钱,一个保护贴膜都死贵,物极必反啊……
最后,也是最重要的一点,支持国货~~~
PS:M6被今年CCTV创新盛典数码类最佳自主创新奖提名,热烈庆贺……
没有lrc和文本阅读 收音
不能设置背景
不支持OGG

对IPOD鄙视到极限

IPOD 和 mini都用过

mini实在很多
木有对比性的- -b
同意楼上..
IPOD如果不是经典 都像你们说的那样连mini M6都不如 那么怎么全球有这么多的苹果FAN?
ipod的经典也是公认的 当然也就不是我们这些人在这里说的算
我用昂达VX939+,支持APE,SRS音效,也很实在.
~反正给我的感受
iPod细节处理很好,但功能实在是……
M6功能很好,细节仍需加油加油……

至于厂商嘛,我觉得魅族的态度比apple实在。至少论坛的氛围很好。
但不同意前楼某位人言,GGV的论坛向来氛围就不咋地(我从最老的论坛就开始混,一直到现在,除了求助的喊冤的广告貌似就没别的了……当时刷屏很简单的……)
引用第12楼hzferrari2006-12-14 12:10发表的“”:
同意楼上..
IPOD如果不是经典 都像你们说的那样连mini M6都不如 那么怎么全球有这么多的苹果FAN?
ipod的经典也是公认的 当然也就不是我们这些人在这里说的算
这个,iPod最初的时候魅族在哪里?
如果魅族开始就进军海外,开始就有M6的话…… 外国人是比较务实的。
另外,itunes的在线商店也是apple成功的重要一环。正如iPod+iTunes 天生一对。在国外貌似没有中国这么多的免费以及D版…… apple更适合外国。他们的手机说不定都是单色屏,仅仅是通话+短信。哪里像我们*W像素,*和弦,****功能,*色屏幕,支持MP*……
引用第13楼春天的菠菜2006-12-14 12:21发表的“”:
我用昂达VX939+,支持APE,SRS音效,也很实在.
买到了?
M6比较务实。还算不错。性价比能接受的。
IPOD算是身分象征。。。
引用第15楼小小名侦探2006-12-15 18:09发表的“”:

这个,iPod最初的时候魅族在哪里?
如果魅族开始就进军海外,开始就有M6的话…… 外国人是比较务实的。
另外,itunes的在线商店也是apple成功的重要一环。正如iPod+iTunes 天生一对。在国外貌似没有中国这么多的免费以及D版…… apple更适合外国。他们的手机说不定都是单色屏,仅仅是通话+短信。哪里像我们*W像素,*和弦,****功能,*色屏幕,支持MP*……
  这个对 ipod的确更适合外国 来到中国不免有些变形了...而且ipod在国内并不像国外那么多人都买的起,或者愿意买
  想起在商场第一次见到ipod的时候 给吓了一跳(至今也不知道为什么- -!) 总之莫明其妙的给吸引了 其实那时我对于ipod并不是很了解 但是就是又莫明其妙不惜血本买下来了 这些绝对没有夸张..
  后来我看到M6的照片后也很想试试 有机会吧 哈哈!
拿来玩的话,魅族实在。不过还是不比的好
感觉IPOD那号称完美的工业设计也别M6比下去了。
虽然M6抄了IPOD的外观。