易码技术论坛

加入易码
搜索

TC800 魔法纪元21个小时通关

NND,太牛了吧,呵呵!用用看!
真酷!
强啊
魔法其实也挺不错的,就是大部分时间都要练级打怪

我玩到20多级就不爱打了,很多情节时间都没见到
我挺佩服lz的……=v=
这游戏设计的有问题,检讨ing...
咤看,还以为是。。。
原来还是要改存档的,刚拿到游戏时就已经改过了,似乎当时只能改钱,,忘了
好牛B.........
不知道为什么我练到100级都不能学第3个魔法
转生
呵呵,魔法是可以改档的!注意在800附近找找,Crc16校验码就在这里~我高三时成功修改了它的存档~花了两个星期啊~不过现在不是很想再玩这款游戏了~太复杂啊·~
大家可以用用我写的FileEasy的算Crc功能改档~随便改一个数,运行游戏看看是不是会提示你改档,以此类推找到加密区域,然后用FileEasy算Crc16,再和800附近的数据比较,找到Crc16校验码的地址,剩下的就随便吧~修改完了记得修改校验值~
需要写一个详细的教程吗?
如果大家和我一样懒的话可以在程序中找BE,这是Crc16的伪码,然后就可以找到加密区域了
人家1天就通关了  你这2星期太慢了
dingya/////
强啊
TC1000能玩吗?
牛人  但通关了就没事干了阿
汗~~~我嫌太耗电,给删了,总共没玩20个小时~~~
惭愧中
第三神器在哪儿!??
有介绍呀 你好好看看吧
魔法纪元通关密籍。作品发布文曲星热血区〔lav.ys168.com〕建议你下载魔法纪元最终版,即1.02版本的。还有修改游戏数据的文件,即pacmgerT。〔以上文件本网站都有,随便下载。
下面说到正题了,魔法纪元里共三块大陆,36座城市。分别是,第一块大陆∶索拉斯 45〔级〕、费沙 5、海尼森 5、雷欧波特 5、塔希提 35、泰山 25、谢伦而威 36、威斯塔特 15、诺因堡 95、昆仑 55、麦地那 75、蓬菜 15;第二块大陆∶哈菲拉索 15、阿卡内拉 85、什叶 25、内罗毕 45、戈斯拉尔 5、阿伽蒂尔 15、弗库诺 55、安曼 25、梅尔略 65、梅斯 35、尼比尔 85、巴特尔茨 65;第三块大陆∶奥丁 45、韦尔尼 65、托利斯坦 35、纳比亚 55、塔那 55、比克古 35、多恩 25、埃尔兰根 45、帕多瓦 95、赛格 85、施特恩贝格 65、奥伯恩 85。
建以你列个表,每个城都去一下,记下这些城的名字、等级和位置,以编于过关。
我是一上来就先练到160级再过剧情的。放心,我会教你一种新的练级方法,让你在6小时之内练到。没办法,谁让魔法纪元里人物属性不能改呢!慢慢练吧!
一开始,随便选个系,然后去打怪,打新手村内的晶时怪。然后买2个雷魔法书页,1个地魔法书页,1个风魔法书页,合成一身装备。就算合成最差的也无所谓。等一身装备都其了,存挡退出。然后用pacmgeT内的编缉文件修改游戏数据,找到魔法纪元的存挡了么?从1340开使到1360的代码全换成FF,然后退出,进入游戏,看看你的装备属性,怎么样,牛逼吧!你的实力可以说是提升了20多级。虽然魔法纪元内的人物基本属性不能修改,并不代表整个数据都不可以!
然后是技能等级修改。从代码1060开始修改,改为5E31,退出看一下,是不是100级满级。不要改的比FF2B大喔!不然就变成0级了。然后去15级区打怪,打到15级后去25级区打。之所以这样打是因为这样可以秒怪,打的快!等打到34时,去戈斯拉尔学技能。〔从蓬莱坐船到第二大陆。戈斯拉尔就在那儿!〕学好后,让新技能升一级,存挡退出。进入游戏数据到代码1063,改为5E31,看一下,是不是100级呀!爽!然后直接去45级区打怪到64级在学新法术,再改再看,还是老地方1065。然后去85级区打怪到100级,无法在升了吧!没关系,找天使重生!它在第二大陆沿河的地方,在戈斯拉尔和弗库诺两城之间向左走,哪里离河斤你就从哪走。接者,你就会看见天使。对他按输入就可以重生了。建议你还选原系,这样技能等级还在!重生完了后去学技能,在升级,又升了60级后,戈斯拉尔就没技能教你了。坐船〔安曼〕去第三大陆,去施特恩贝特学技能。学好后坐船回来。在从内罗毕坐船到第一大陆到诺因堡去学终极技能!
下面是过剧情了。看好了!去‘多恩’城接任务。到什叶做,做完后回多恩完结。然后去哈菲拉索接任务,找三大神器。第一件在内罗毕,第二件在塔希提。把所有技能都学完在去塔希提。在那打法师擂台赛!打完后你得到神器然后到了阿卡内拉。系统让你去打执政官。还记的有些房子说“对不起,你未获准进入。”对!这样的房子有执政官,每城一个,你要去19个城才可以!打完后去奥丁,进有守卫的房子引发剧情。出城后,坐船〔多恩〕回第二大陆。重点!!!这时千万别进任何城里。因为这时大陆上是没有怪兽来干扰你的。在大陆上走走,看到一些圆形的物体么!对他按输入!会出显城堡,进去走走,你会得到一纸张!然后出来,找下一个圆形图案。共五处!第三大陆2处,第二大陆2处,第一大陆1处。别忘了我的“坐船”方法,不然有你后悔的。得到5张日记后会引发剧情。然后在去奥丁的执政官那过剧情。在去那5个得日记的地方施放能量!五处都去过后去第一大陆。看到索拉斯上面的城堡了么!进去对两块水晶按输入-然后你就通关了!
我通关用了21个小时,综合评价B,你呢!

[p:1]

魔法纪元通关档.rar

1 KB, 下载次数: 118