易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]择机!

听说LAVA2的机型要出来了,是不是在等等呢?
QIQI 你晚到真机了吗
到时候看看LAVA2新机再下结论!
palm

呵呵,肯定更好用
如果现在确实想买偶建议素NC3000和TC1000比较好
究竟TC1000是多少钱啊(底价)
着急就买NC3000或者TC1000
不着急就等LAVA2
2600c
tc1000的闪存有多大?
不知道tc1000s和tc1000差别多大,tc1000s说是24M
呵呵,反正不买了,不划算。
想想用处大不大,想玩买GBA

Palm M500 处理器类型:Motorola VZ33 处理器主频(MHz):33 内存RAM容量(MB):8 操作系统:Palm OS 4.0 显示屏颜色:单色 重量(g):113 这个不错,比NC3000贵200元。
以下是引用yuanner在2005-2-7 18:49:33的发言:
Palm M500 处理器类型:Motorola VZ33 处理器主频(MHz):33 内存RAM容量(MB):8 操作系统:Palm OS 4.0 显示屏颜色:单色 重量(g):113 这个不错,比NC3000贵200元。

不错,性能是一般的电子辞典没法比的,而且更关键的是palm 号称有两万个软件.
我买不起LAVA2呀 谁能告诉我多少钱
NC3000/TC1000S
兄弟~联系我~!MC21绝对是你最好的选择~~~~~~~~!
可以看书~电影~玩GBC~等等~..............
彩频的哦~虽然是2手的~但是价格性能高到你无法想象!
以下是引用yuanner在2005-2-7 18:49:33的发言:

鸡肋呀~~~! 33MHZ的CPU~~~~~~~~~~! 还不如买MC21呢~~~~~~!
以下是引用iandxue在2005-2-12 21:14:58的发言:

兄弟~联系我~!MC21绝对是你最好的选择~~~~~~~~!

可以看书~电影~玩GBC~等等~..............

彩频的哦~虽然是2手的~但是价格性能高到你无法想象!

既然m21这么好你怎么不留着继续用呢?
楼上虽然说得有道理,但要知道,这么多的功能实现是需要依靠一定的硬件基础,当然,相应价格也就上去了~  在平时的使用中,耗电量的问题也不容忽视,毕竟关系到使用的时间(高主频、彩色液晶的耗电量是很可观的。)~   就像很多家庭买P4的机器玩纸牌接龙是一个道理~
数码电子消费类的产品更新换代太快,所以只要选择适合自己的就可以了~
[em01]