易码技术论坛

加入易码
搜索

超值PocketPC2003[找了良久,想买WQX,直接买这个好了]

这个应该放星迷天地。。这里没人看
NO NO NO
强力推荐买aver n300
很便宜啊
不知配置怎么样
配置还可以
400MHz的CPU
32ROM和32RAM
SD/CF
希望没记错
ROM和RAM太小了。
TOMPDA上也有这个团购活动
400MHz的CPU,不错啊
有什么便宜而超值的笔记本推荐一下,最近想购买
对于电子辞典,这东西很超直了
看起来是不错呀,面板材料貌似没看到是什么的
有什么便宜而超值的笔记本推荐一下啊!!!
是64MB RAM
Intel PXA250 400MHz
引用第2楼luojixx2006-12-03 15:32发表的“”:
NO NO NO
要知道在那个价格位N300的CPU是多么的"好",视频处理是多么的"强"
不过那个H USB接口还可以,其它的就免了
急需!!!
引用第12楼leesoft2006-12-04 21:32发表的“”:
急需!!!
笔记本?我最近没有关注,回去帮你查查,我寝室有一大堆电子产品资料
http://www.szpda.com/cgi-bin/ut/ ... &pg=2&age=0
这里有富士通 Loox 600的大量资料及讨论
引用第2楼luojixx2006-12-03 15:32发表的“”:
NO NO NO
aver n300的低高配CPU分别为
处理器类型 : Samsung S3C2440
处理器主频 : 300/400MHz
你说怎么样,有VGA来托,系统够"快"
急需5000RMB以下的超值笔记本
好回去帮你查查
没有蓝牙
蓝牙。。用不着把。。。谁和这机器传东西?
这个追求质量话 本人不推荐
我用的就是loox600
爱死机,loox600其实应该是2002的系统,2003的ROM多少有毛病,会死机,反映比较差

本机读卡速度“一流" 与CPU频率成1:1比例(1Mhz:1Kb/s)
我的CF卡是180X的 都只有410多KB/s

电池续航能力不是很好,外壳容易划伤,笔座容易损坏,方向键十分不爽

本机器可用ROM有2.n MB左右,32ROM可是纯粹的ROM,只读的
2003装了汉化后就要用掉大概10MB的内存,剩余大概40多MB可以用来运行程序

本机器可以良好播放320x240的基本所有的avi格式、wmv格式...(估计地....我压avi都用4000bps的25fps,看电影还从来没卡过)
注意:几乎100%的PPC都不能正常播放RM
USB速度比较慢,不过这并不是很重要
鸡肋:蓝牙 10米的可怜距离,这破蓝牙,还超费电.......
屏幕使用时间长了的话会发黄(背景灯)

其他还算一般吧,CPU不好 100M BUS的PXA 250,而且还挺费电
建议至少用PXA 255的,200M的BUS而且还比较节电,具有自动降频功能...

总结-如果购买这台机器:
  • 你要好好呵护他,这机器四周都是塑料,而且还是有颜色的,万一碰碰虽然屏幕挺结实,但是这机器身上就要留疤了(明显啊!)
  • 你要忍住,不要过快的操作PDA,过快的操作可能会出现意想不到到的效果,比如给你罢工几秒钟甚至休眠
  • 好好呵护电池,原装电池质量不是很好,如果不好好照顾,性能会集聚下降!
  • 左面的导航"齿轮"轻点用,没准哪下字就卡住报废了...
  • 不要试图超频,这机器一点都超不了,超了一点也不会稳定过1分钟
  • 为了少死机,你最好同时少开点东西
  • 这机器耳机的音量很大哦...别震坏了,不是说你的破耳朵,你的耳朵没有你用的名牌耳机值钱,平时用1-2格就好了
  • 轻点扭动插在耳塞孔上的耳机插座,那里很脆弱,确实耳机还好使,没准哪天喇叭就不好使了(耳机可以用,内置喇叭没有声音)
  • 少往RAMDISK里放东西,这机器挂了汉化后内存少的可怜