易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: purpler

[游戏] 【首发】【正式版】《美少女梦工场4》(1.13更新)

引用第79楼xiaoT2006-12-29 21:05发表的“”:
画面很强的说啊~~~
只是我有次把健康模式改为 减肥
结果她就再也没有胖过
几乎月月生病 改不过来了```郁闷

生病和健康模式没有关系,只要你的疲劳度>体力值就会生病的

健康模式只影响女儿第一页的属性(也就是身高体重三围等)我个人觉得没太大用,除非你追求完美!嘿嘿~还有一点就是健康模式不同,每个月的生活花费是不一样的!
感谢各位的大力支持!我会继续努力争取在假期中在制作个好游戏!
好游戏!顶下!
好游戏!
强!
利伊详细攻略

原来用Word做的表格,复制上来以后顺序就乱了,所以给个网页链接吧!

http://www.ggv.com.cn/wqx/wqxtri ... /786/ylDFF2oGGw.htm
我只玩出两个结局,都是养了10年~~~~~~~~~~~
请问你用的是1.13版本吗
玩了10年了,当时的系统时间是多少年?
唉!很长时间没有上这了,顶晚了.................
能不能把其中的跳舞小游戏单独提出来,做给我们玩,那个跳舞好好玩
那个游戏是我以前做的黑白版的《超级舞者》
你搜索一下就能找到,不然到第六届大赛中有
不知道最后版本会有多少的结局..................我现在才弄出四个进度缓慢啊..........原因是电脑上的玩了十几遍了..........嘿嘿.............
这个已经是最后的版本了,一共有20个结局
结局的触发条件我已经公布了
http://club.ggv.com.cn/pwblog/blog.php?do-showone-tid-5165.html
顶啊,TC1000能玩吗?
抱歉不可以
TC800/S可以
历时三个月的精心制作,今天《美少女梦工场4》正式版发布啦~!
文件空前的大,完整大小有2.15M,去掉FLM的话也有1.89M。游戏完全模拟PC上同名原作游戏方式,80%以上遵照原作设计。
适合TC800/S以及其他支持LAVA2.0标准的设备!!
多的不说了,一切都在游戏中了,希望你们会喜欢。感谢大家对BOBO的支持!
如果发现什么问题请联系我:008club@163.com
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
更多游戏细节请关注我的博客:  
http://club.ggv.com.cn/pwblog/blog.php?uid-505.html
博客攻略标题:
初期参数
学习打工条件
结局条件
利伊详细攻略
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
软件更新:1.01版
修正3个BUG:1-重新进入读取进度以后无法显示物品名称
        2-帮助系统文字错乱
        3-相册结束图片多显示一张图片

软件更新:1.12版
修正2个BUG:1-道具/食物中屏幕选项错乱
        2-出售食物物品,属性修改不对问题
数据修改:1-物品最多购买数量由原来的9个增加到50个
       2-增大艺术比赛获奖概率(艺术等级越高越容易赢得比赛)
       3-收获祭三项比赛第一名知名度由10增加到30/第二名由8增加到20/第三名由6增加到10
功能增加:增加了开始文件检测功能

软件更新:1.13版
跳舞一次以后直接打分
连续送衣服BUG
游戏不结束BUG
修正存盘返回以后再重新开始新游戏数初始据错误
增加总游戏时间统计功能

PS:直接下载新程序文件1.12即可,升级的用户可以只下载新程序文件1.12中的PM4.lav和pm_data2.dat文件即可

新程序文件1.12.part1.rar

440 KB, 下载次数: 759

新程序文件1.12

新程序文件1.12.part2.rar

415 KB, 下载次数: 640

新程序文件1.12

PM4-1.13.rar

83 KB, 下载次数: 620

版本号:Bo061226-1.13

狂顶啊……我都快哭了…………终于找到能玩的美梦4了555555555555
太感谢楼主了 :'( :'( :'( :'(