易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: purpler

[游戏] 【首发】【正式版】《美少女梦工场4》(1.13更新)

又更新了呀,支持~~
尽管我没有tc800,还是顶一下
不要flm也可以开始游戏么?
引用第63楼ls836348192006-12-18 12:33发表的“”:
不要flm也可以开始游戏么?

可以的,FLM文件是可选文件,删除的话可以省下一些空间

其他4个DAT文件是必须的
没FLM就没有CG看了……

删了很可惜的……
期待不同结局的条件呀~~
《美少女梦工场4》结局条件!!

01嫁给王子
智力>400 && 魅力>450 && 自尊>400 && 道德>450 && 气质>600 && 体贴>400 && 名气>400 && 魔化程度<99 && 和王子感情>30

02嫁给利伊
体力>400 && 魅力>400 && 自尊>300 && 感受>400 && 武术能力>400 && 和利伊感情>40

....................................................................

http://blog.kaila.com.cn/user1/purpler/archives/2006/114534.shtml
不行...........BUG太严重...........
我同学把那个女儿养了36年还没有触发结局!!!!!!!!!
引用第68楼xhs1112006-12-22 22:17发表的“”:
不行...........BUG太严重...........

!!!!!!???????????????????????????????

不是吧,真这样吗???我玩了几回都没有问题呀!
可以把你的情况具体和我说一下吗?我马上就改过来!!!
看了一下代码,感觉问题可能出在游戏结束判断那里

原来设定的是时间等于1448.3游戏就结束,但是如果出现问题跳过了1448.3这个年份
以后就没有判断了,就会一直玩下去的。

在下次升级的时候我会改成大于1448.3就结束。应该就不会在出现68楼的问题了!

感谢大家的支持!!~~
引用第68楼xhs1112006-12-22 22:17发表的“”:

本来只能养8年的,没想到你都养了36年,真是抱歉

告诉你一个密码吧,可以直接结束游戏,进入最后的结局

在家中选项的画面时输入:o左下右下上上
谢谢
我还有个提问......为什么跳舞的小游戏只能玩一次.......

而且玩过了只能跳过直接打分............

更无敌的是那个36年那次,一遇上魔族王子,他就送礼服.........
每次都送.............

我再讲一下我是怎么打的,第一到第7年天天去黑街.........罪恶999
其他慢慢练,结果没有结束........再按照父嫁的打法,还是没有结束......
然后再循环.........直到36岁!不过记录已经删了........感觉无力.......
又重新开了个新档再来了一次.........只是去当女佣,然后按照父嫁的方法打........可是莫名其妙的变成了女仆店长!
奇特!
望解答!

1.13版已经更新
引用第73楼xhs1112006-12-23 14:01发表的“”:
我还有个提问......为什么跳舞的小游戏只能玩一次.......

而且玩过了只能跳过直接打分............

更无敌的是那个36年那次,一遇上魔族王子,他就送礼服.........
.......

第一:跳舞只能一次是个BUG
第二:连续送礼服也是个BUG
第三:游戏不结束还是个BUG

以上三个BUG已经在1.13版更新改正了!!谢谢你的支持!~非常感谢~~!

至于你说的按照父嫁打结局没有出来,请你到我的BLOG里面看看你的属性满不满足父嫁的条件.其他属性都比较容易看.关键是和父亲友好度,这是一个隐藏数值,不能直接显示.我估计可能是这个没有达到要求.想提高父感必须经常带女儿去渡假,生病要亲自照顾等等吧
正式版有父嫁了么?原作好象有37个结局,不过没有父嫁确实可惜啊~~父嫁才是王道啊``
不过在WQX上能玩到这么好的游戏确实是令我感动,作者加油啊!!!
(神秘商人的家事件我无发触发不知是怎么回事?)
画面不错的!就是有些字看不清楚!
感觉整个就是一个文字游戏!只是带有一些LOGO动画而已!我个人不喜欢这种游戏!不过还是支持一下!
LS,本来这个系列就是这样的特色的……
画面很强的说啊~~~
只是我有次把健康模式改为 减肥
结果她就再也没有胖过
几乎月月生病 改不过来了```郁闷
引用第76楼崤山苍螭2006-12-29 17:18发表的“”:
正式版有父嫁了么?原作好象有37个结局,不过没有父嫁确实可惜啊~~父嫁才是王道啊``
不过在WQX上能玩到这么好的游戏确实是令我感动,作者加油啊!!!
(神秘商人的家事件我无发触发不知是怎么回事?)

WQX上的结局一共选出了20个,结局条件请参考:
http://club.ggv.com.cn/pwblog/blog.php?do-showone-tid-5165.html

神秘商人的家的事件我给取消了,当然没办法触发。但是我把女儿在商人家拿东西那段加上了(触发以后可以选择拿钱,道德------;不拿就是道德+++++++)。只要你到魔界就有一定概率出现!