易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 林木森

[工具] 词典引擎GVMdict V9.0版(20070416)

我又来顶了!!!
美女与才子并存——林木森!!!
引用第95楼我是38382006-12-04 17:17发表的“”:
字典能压缩吗,我有一台tc1000s虽然容量有24mb,可也装不下阿

不能压缩,你够幸运了,TC1000s有24M呢,我的NC3000才不到14M!
删点别的东西吧,为了学习嘛!
引用第96楼jyleihan2006-12-04 18:03发表的“”:

晕……~~你再认真看看!!
唉~~停止更新了么?挺好的一个软件,就是还不够易用。。有几位同志提的意见都很不错嘛,楼主可以考虑的说

可以具体说说怎么不够易用?
有好的意见我一定接受,做这个软件一方面是方便自己,另一方面也是想给为了学习语言的大家一个工具。

P.S:我明年的研究生方向就是软件开发!
谁有TXT版的古汉语辞典,可以给我发到邮箱里,我处理以后给大家共享!
邮箱:lms207@126.com
没想到三个月之后会看到你发这样一个帖,因此开始也没想到这个就是你——QQ上那个对lava很不熟悉的问我易悟词典的人,只有哈工大这个字眼让我觉得似曾相识。如果真的是这样,那么果然应了你的签名“心有多大,舞台就有多大!”,加精华以资鼓励^^先全力迎接考试,v8.2版迟一些再搞吧。
另外还有个小疑点:记得你说你是大一啊,你怎么明年就有研究生方向了?
能见楼上发贴当真难得。
引用第105楼SWizard2006-12-05 12:06发表的“”:
没想到三个月之后会看到你发这样一个帖,因此开始也没想到这个就是你——QQ上那个对lava很不熟悉的问我易悟词典的人,只有哈工大这个字眼让我觉得似曾相识。如果真的是这样,那么果然应了你的签名“心有多大,舞台就有多大!”,加精华以资鼓励^^先全力迎接考试,v8.2版迟一些再搞吧。
另外还有个小疑点:记得你说你是大一啊,你怎么明年就有研究生方向了?

呵呵,当时求教于人,当然说的小一点了,把你当师兄了,其实我现在大四,十月份刚被确定保送本校研究生了,稀里糊涂得选了机械 CAD 及仿真技术与智能设计及控制方向。明年本科毕业,还得在哈尔滨呆俩年的。
忘了谢谢SWizard 给我的帖子加精了!
我会把这个软件继续做下去的!
只要有人需要~~~
引用第107楼林木森2006-12-05 20:19发表的“”:

呵呵,当时求教于人,当然说的小一点了,把你当师兄了,其实我现在大四,十月份刚被确定保送本校研究生了,稀里糊涂得选了机械 CAD 及仿真技术与智能设计及控制方向。明年本科毕业,还得在哈尔滨呆俩年的。

连身份都说小就太过谦虚了,呵呵。上次我们聊的时候能看出来,你了解大四的生活,所以我猜你是说研一,原来我们一样大四啊。我记得我有个高中同学也许和你一个专业,他名字的缩写是S(宋)T,不知道你是否认识?能上研究生真好,希望你在学术方面更加进步啊^^
我被华丽的无视了……
引用第109楼SWizard2006-12-05 21:48发表的“”:

连身份都说小就太过谦虚了,呵呵。上次我们聊的时候能看出来,你了解大四的生活,所以我猜你是说研一,原来我们一样大四啊。我记得我有个高中同学也许和你一个专业,他名字的缩写是S(宋)T,不知道你是否认识?能上研究生真好,希望你在学术方面更加进步啊^^

难道是宋Txx?
他好像是六班(或者是五班)的班长,我是七班的,我们5.6.7班的课大部分在一起上。

SW:编辑了一下,真实姓名藏起来了
引用第110楼十七·烈行风2006-12-06 02:57发表的“”:
我被华丽的无视了……

呵呵,十七·烈行风可真幽默~~~~
诶……我无论如何也笑不起来
引用第111楼林木森2006-12-06 08:46发表的“”:

难道是宋Txx?
他好像是六班(或者是五班)的班长,我是七班的,我们5.6.7班的课大部分在一起上。
.......

没错,那个是我高中同寝室的老大,我是老五。我高中抠文曲星的时候他都知道,最早我还用GVB做过一个类似Flash的小动画,内容就是他- -呵呵。
希望楼主能把那些电子版的数据发上来!
引用第114楼SWizard2006-12-06 10:10发表的“”:

没错,那个是我高中同寝室的老大,我是老五。我高中抠文曲星的时候他都知道,最早我还用GVB做过一个类似Flash的小动画,内容就是他- -呵呵。

呵呵,真是巧啊!
引用第115楼wqstar0282006-12-06 10:16发表的“”:
希望楼主能把那些电子版的数据发上来!

你指的是哪些?
引用第113楼十七·烈行风2006-12-06 09:59发表的“”:
诶……我无论如何也笑不起来

不如我给你挠挠吧,呵呵……
跑题了,不说了,别把挺好的帖搅水了- -
引用第118楼SWizard2006-12-06 11:47发表的“”:

不如我给你挠挠吧,呵呵……
跑题了,不说了,别把挺好的帖搅水了- -
师父有命,自当遵从!
先在T1200和A2000能用吗