易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 绿鸟

[工具] 资源管理器体验版D下载(因故暂停更新)!!

引用第18楼wqx12006-12-01 18:31发表的“”:
一个小小的建议.
可以使用翻页来辅助打开文件,像以前的其它类型一样,比较方便,不要上下左右选择很麻烦的.

请问是怎么用翻页键打开呢?
是进入文件夹还是文件?
以前的其他类型?本人不幸没有见过星易,不知道是什么情况。

能不能说得详细一点?
不知楼主想在正式版中实现哪些功能

ps:修改文件号来删除僵尸文件的方法偶原来试过,不知LZ怎么用的。
我是先生成一个正常文件,然后把僵尸文件的文件号改为正常文件的文件号。
再把新生成的文件删了。这样一来,一是不释放空间,而且所在的文件夹几乎就废了,再新建的文件全是僵尸文件 -____-b
不要老在一个面里上下左右来选择文件.
希望把翻页功能强化.
另外似乎目前除了一些简单的删除等没什么特色.
而且我做了个BMP也不能浏览!?
回23楼上:

1.本人出于节省内存的考虑,每次只取4个文件,故文件列表才有了翻页键来选择的功能,其实是可以删掉这个功能的。只不过画面切换会耗些时间而已。
2.图片目前只支持B16,BMP浏览器(16灰度图)的本人尝试过,不过没能弄懂LEE是怎么把它解码成十六张的,而且移植比较麻烦,所以就没加进来。
3.星期天也许可以增加复制、剪切功能。
4.如果写配置文件的话就可以自定义初始的8个文件夹(必须在根目录下)和实现4个快捷方式键(任意文件夹),解决你的没有的文件夹也显示的BUG。(目前正在构思中……)

回22楼:

请看第一楼的说明,谢谢!
支持!
好东西啊

加入调文件顺序和文件该名把  (E路客的文件夹管理器那个)
我想老E会帮忙把?
在此先提出一个”BUG“,是朋友发现的,就是:

根目录下,本软件显示两个“双语文本”,其实这是我重装星星时,星际驿站捣的鬼,因为急忙发布体验版C,所以才有这个BUG的出现。预计新版本更新掉。
顶你了,哈哈我的TC1000S又有东东下了
持续更新中……

先声明,在体验版D1中,C键和V键功能一样,都是复制,其实写了删除的命令的,但是不知为何不行,累啊。

以后也许能弄出来,把C键做成剪切功能。

注意到D后面有个1了,D这个版本号是准备给完成剪切和复制功能的软件用的。
继续加油~~
反应好慢~~按起来就跟键盘不灵了一样
要是把这个放到3K的3.6内核里就更完美了~~~
支持!比Pacmgr方便多了!
更新了,哈哈,自己顶,有点不太好啊。
貌似无人理会,寒……
顶一下,速度似乎快了一点,但还是不太快呀
我也顶一下
那个
加油把调文件顺序家进去,替代E路客的 文件夹管理器
谢谢,还有不小心打错了PAC包里的文件夹名称,现在改过来。
支持楼主,有Windows的感觉。好爽!!!!!
可惜我的TC800屏幕坏了
拜托,TC800本身是灰度的,用模拟灰度?

还有,从E这个版本开始将使用GetWord函数,LAVA2.0的机器不支持啊。
16真灰度是也.
貌似NC系列要支持4灰度啦...
P.S:希望能加点新的东西...