易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 资源管理器体验版D下载(因故暂停更新)!!

支持一下
下下来看看
希望有些新意的说~
画面不错的说,只是翻动有点麻烦

有点BUG~

其实类似资源管理器等工具对于3.6的nc3000可以说是累赘了,呵呵

只可惜""文件在3000的根目录下打开不了,郁闷~
其实本人也想加些功能的,我自己在WQX上编程,那个显示界面的函数独立写出来的话就能提高按键反应速度了,但是一分开写,Yan的编译器编译好的就不能用了(会死机),不知道为什么啊。
至于Gameghost的那个,编译的时候有些地方不能通过(其实程序没问题),只好这样了。

EBK的文件头有点搞不清楚,文本文件的支持正在测试中……还有想加入一次性删除一个目录的功能,思路已经有了。

现在这个支持最大5层目录的,其余功能的话想听听大家的建议,因为我是TC1KS的,不清楚NC3K的情况。

我机子上的那个版本是最新的,支持删除“僵尸文件”,操作和平时删除一样,按D键就行了,弄这个搞得函数库目录下“僵尸”高达44个,汗啊。

最后说一句,无论是按求助还是H键都能打开帮助的,操作说明里面有。
支持啊!
画面很华丽@@
看起来不错啊。。继续加油
做得不错啊.
可是有的文件夹我没有就显示出来,加个识别吧.
P.S:反应似乎很慢啊
经过“僵尸文件”的截难,今天机子的东西重装了,貌似我的方法有点不对啊。看来修改文件号果然不行,谁能给我EBK的文件头吗?
那个的话可以问3K数据拯救的作者.
建议收下了,不过因为WQX端编译器的原因,用LAVA的话只能那么快了,如果和某个优化狂人一样优化的话,可能会快点。(会很累的)
今天机子里的识别了.BAS文件,听建议以后也许会加入RealPlay那个图标用来标识.Flm和.vnt还有.tnt文件吧,现在在写复制部分的函数。星期天也许能更新出来,到今天为止这个软件诞生刚满一星期加三天。
我看看~
加油LZ,星界以后就靠你门这样的人了!!
你是世界未来的希望
哈哈
楼主加油啊。。
从今天起比较有空了,以后可以快点更新,希望大家能多提出BUG或者建议来,本人先谢过了!

复制功能的测试已经通过,计划用V键来复制,C键是剪切,P键是粘贴功能,如果当前目录下没有同名文件的话不会跳出询问的,直接更新目录。

不知各位有没有别的想法。
一个小小的建议.
可以使用翻页来辅助打开文件,像以前的其它类型一样,比较方便,不要上下左右选择很麻烦的.
加油啊
支持一个啊
有前途,加油