易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] [原创+移植][改名]NC3000繁体文本专家 v0.2 [更新日期:2006/10/30]

支持!
是only for nc3000?
tc1000s可以不
原来的是经过LavaX20K认证的,这个应该是一样~
TC1000s应该能用.
郁闷,我以前做过这个东西,分为Nc2600/3K/2K三个版本,由于繁体输入汉字我无法解决所以没有发布,有机会我传上来
当时我做了个繁体版本的Pacmanager.lav
LAVA3K繁体.bin
LAVA2K繁体.bin
LAVA26繁体.bin
没发布
那LEE要怎么办呢?
好像不侵权吧,因为没发布还会侵权吗 ?
呵呵,好象是繁简码的切换,只要改一个地址的值就OK了,之前从台湾那边转好的常用工具.bin,还有什么星座之类的,都没有发布没发布,呵呵,今天看到这个帖子突然想起来了!!
asasas?
引用第9楼十七·烈行风2006-11-29 12:33发表的“”:
asasas?

我是aassaass
sasasa是 零度阳光
asasas不知道
引用第8楼Isword2006-11-27 21:53发表的“”:
呵呵,好象是繁简码的切换,只要改一个地址的值就OK了,之前从台湾那边转好的常用工具.bin,还有什么星座之类的,都没有发布没发布,呵呵,今天看到这个帖子突然想起来了!!
是啊,我世界时钟 For Nc3K还没有发啊
你不是他……不过东西不错!
看看拉~
--NC3000繁体文本专家说明文件--
(C) 2006 星组

软件名称:NC3000繁体文本专家
最新版本:v0.2
软件类别:工具软件合集(bin+lav)
软件大小:38KB+16KB+32KB
运行平台:NC3000
推荐平台:NC3000大陆版
软件作者:aassaass(星组)
软件说明:

这是[星组]制作的一个NC3000繁体文本查看和修改套件.
主体文件GTXEditor.lav是我对gameghost的通用文本编辑器(TextEditor.lav 压缩包内附原文件,请大家不要修改文件名,否则将可能无法使用)繁体化修改而来的,
因为只有这款软件才有编辑繁体文本的先天优势,
请大家多多支持 [星组],支持LavaX,支持文曲星.

(1) 版权声明
·通用文本编辑器原作者:gameghost
*版权所有*
·NC3k内的繁体编码并非BIG5码,这种特殊编码是台湾的gtx电子书所采用的编码.所以我就暂时将它命名为GTX码.
·本程序由[星组]独立制作并发布.
·本程序经过了初步测试(在我的NC3K上运行一切正常),但作者并不保正所有人都能使用本程序;若因使用本程序而导致您的机器的任何损坏,作者及原作者均无任何责任.
·若未经授权,请务用作商业用途,转帖时请注明所有版权信息及帖子出处.
·感谢您的使用.

(2) 软件包说明
·1.GTXEditor.lav 繁体版
·2.TextEditor.lav 原版
·3.繁体BIN.pac(包括繁体文书.bin和繁体LAVA.bin两个程序,请用FtpLink直接下载)
·4.星组GTXE.txt 说明文件
·5.新增台湾繁体诗歌(?)18本 TW-GTX.pac
【注】请勿改1和2的文件名.

(3) 使用说明
·1.支持所有半角字符输入
·2.只可以输入全角的符号和拼音为a-ao的繁体字,
时间有限,我会继续更新字库的.

(4) 联系[星组]
·1.到www.ggv.com.cn找[星组]或[aassaass3000]
·2.永烁网络硬盘 http://aassaass.ys168.com/
·3.E-mail: kyb1020@sohu.com
kyb3k@126.com
·4.到易码、TGCLC、WqxWorld等论坛上找aassaass
·5.新开CPCW博客: http://bbs.cpcw.com/blog/?uid/568890
有bug或其他问题可以通过以上方式联系我!
或者跟帖支持!
(JayCN.com ID:古豆)

(5)【更新日志】
v0.1(2006)
11.25
>1.修改[文书浏览.bin],使之可阅读所有存在的繁体字.
>2.给LAVA解释器加入了繁体功能.
>3.GBK编码完成2‰...^_^b
>4.在Emsky.net首发,名为[通用文本编辑器繁体预览版for NC3000]

v0.2(2006)
11.29
>1.GTXEditor.lav菜单繁化完毕
转换的~换~字是错别字,因为找不到编码.
>2.解决简繁切换界面的bug
>3.GTX编码完成9‰
>4.改名为[繁体文本专家]

繁体文书专家.rar

39 KB, 下载次数: 156

文件在这里