易码技术论坛

加入易码
搜索

[心得评测] 迟到的评测 ---- 细评TC808.

808的CPU是双核的,别惊慌!是2个4.9MHZ的CPU~

真的假的,双核?

菜单切换速度慢估计是808最大的缺点了把...我们现在能做的也只能期待有高手改内核了,
希望速度有明显的提升。

这个问题已经被解决了
写的不错啊
808都出N长时间了!
不过还是支持一下....
沙发啊
我的808终于有出头的这一天了
感谢dragon_给我们带来这么多
引用第1楼lihuahui2006-11-25 20:24发表的“”:
808的CPU是双核的,别惊慌!是2个4.9MHZ的CPU~

真的假的,双核?

菜单切换速度慢估计是808最大的缺点了把...我们现在能做的也只能期待有高手改内核了,
.......
靠那个修改INKEY的内核还没真正解决问题 还会有点卡~ 呵呵 呵呵 是2个CPU
tc808的外观还是挺不错了,现在在dragonflying的带领下tc808不仅仅支持了ftlink  basic+ hgp 等许许多多优秀的软件,现在还支持了4灰度这更加让tc808 成为wqx bin +bas+lav的最后一款经典机型!!!
标题有点...
TC1K也是双核的
×2不是指双核呀,可能是指倍频吧,好像实际是1个9.8MHz的CPU。
那个可不是双核!
TC1000  4.756MHz*2
都不是双核!
只是把9.6MHz标成4.8MHz*2就让某些人YY成双核,可笑之极!
真要是双核的4.8,绝对没有单核的9.6快!这涉及到双核的配合效率!
图贴的不错哈
图是不错,就是语言欠正确,有YY之嫌

都不是双核!
只是把9.6MHz标成4.8MHz*2就让某些人YY成双核,可笑之极!
真要是双核的4.8,绝对没有单核的9.6快!这涉及到双核的配合效率!
..........汗.... 我只是这样YY呀.. 这个........ 双核是指在一个CHIP上集成2个核心~ 而808是两个CPU分开~ 只是借用[双核]这个名词........ 别太认真了......- -
双核
我的中午饭白吃了!
这个迟来的评测还真有点:太普通化
顶一下,写得挺认真~~
尤其是照片^_^
不是双核就不是双核!这是事实!来不的半点马虎!
如果tc808真的是双核,那只能说tc808很烂,非常之烂!比单核的9.6MHz要慢许多!
不要再YY了
我可以明确的告诉你,既不是双核,也不是双cpu!
事实上就是一个普通的cpu。所谓的*2只是表示可以降频使用!
我首次听说WQX还双核............
哈哈哈哈哼哼哈哈哈哈
Lee的强调声明已经帖了4遍,lz就算说错了也不用这么激动吧……

虽然最近天气很冷了,仍然建议大家采用其他方式取暖。:)
没有什么就算!
错了就是错了,对了就是对了,真理来不的半点马虎!
引用第18楼FantasyDR2006-11-26 11:53发表的“”:
Lee的强调声明已经帖了4遍,lz就算说错了也不用这么激动吧……

虽然最近天气很冷了,仍然建议大家采用其他方式取暖。:)

我们这里热死了!