易码技术论坛

加入易码
搜索

T800 的无奈!

t800就那么贱啊,什么资源都没有。
以前pc1000a都又很多东西
可怜的我们
我现在还在用pc1000a的
现在…………已经不是以往了。要想有人为一个机型开发软件,那这个机型就必须要有一定的用户群的,要么开发者拥有这个机型。比如说,我没T800,就没什么动力去研究它了。
而且,以往的繁荣景象已不在(小小悲伤下)
另外说一句:求人不如求己!
我晕,TC800有很多软件啊,我就是TC800
没有啊,有什么呀?
引用第4楼ssh08022007-06-30 21:00发表的“”:
我晕,TC800有很多软件啊,我就是TC800
是T800!!!
相比之下,T1200岂不是最为可怜……
N年以后估计会有吧!GGV不放出资料,大家只能自己研究,而研究是需要一段漫长的时间的,所以除了特别有奉献精神的人以外没人愿意做自己没有的机型的软件,因为测试太麻烦了。别人不做也有另外的原因,就是该机型实在太烂,不值得为它耗费精力,比如NC3000+,据说,是一款很烂的机子。
T800貌似已经没得卖了```
我不小心给U盘格式化了 啥也没了、网站也没提供系统修复资料 我的朋友的步步高机子真好  他的望站提供系统修复资料 文曲星网站啥时提供
引用第10楼liu1988926932007-07-21 17:36发表的“”:
我不小心给U盘格式化了 啥也没了、网站也没提供系统修复资料 我的朋友的步步高机子真好  他的望站提供系统修复资料 文曲星网站啥时提供
这个么主流机子都有啊,像T800这些就不知道了
引用第9楼xiaoT2007-07-01 18:58发表的“”:
T800貌似已经没得卖了```
好啊,省得又有人“受害”
ggv网站上宣传的t800那么强大
可实际……
  可怜我 为了我可怜的 t800 搜索大大小小数十个网站,想找到一点属于它的游戏,哪怕是升级文件也行啊! 很可惜,虽然曾有过不少惊喜,但都以失败结局!
要么就是论坛回复天花乱坠,仔细一研究,唉,是人家tc800的!
要么找到个“升级”文件,结果费好大周折,折腾半天,把原来那系统重装了一遍,全部还了原设置资料都没了,我郁闷阿!
有没有大虾们见到过真正适用于t800的软件
  如果有哪位高人给 t800 做个升级程序 助我们脱离苦海
  我在这里代表  所有使用 t800 的难兄难弟先谢谢您了
  以后有能帮的上忙地方  兄弟我一定义不容辞!!!![p:4]