易码技术论坛

加入易码
搜索

[预告][贴图]LAVA游戏即将问世!

游戏主界面中,左上区域为状态栏,左下区域为物品栏
其它区域为14*10的地图

4117_7732_1696.zip

201 KB, 下载次数: 0

预计游戏在本月完成,希望大家支持
最近很多人做游戏啊!~楼主加油?
我玩过FLASH版的魔塔。。不过最好不要随机地图的说。。
支持~~:)楼主加油哦!

4024_7800_1701.rar

3 KB, 下载次数: 174

颜色太暗了,不要画这么多黑的!!
随机地图不好吗?
在地图编辑器里可以设定地图能否随机刷怪
另外,像上面这种所有元素都随机的地图可以设定为隐藏关。
我玩魔塔很久了,楼主的图片让偶想起了玩这个游戏的情景。。偶记得有不同种类的钥匙开不同的门,接着打怪,后面最上面有个BOSS……
是啊,而且钥匙数量有限,如果随便不按一定的顺序使用的话,可能导致全盘皆输。
在魔塔LAVA版中为了降低难度,设置了"打怪物--->赚钱--->买钥匙"的"炼级"式玩法。
71496508 该用户已被删除
偶看的头晕目眩的.....
BUT还素支持啦

上面是地图编辑器的截图。
如果地图里的元素少一些,可能看起来就舒服一点。
好好干吧~不过最好弄得再清楚一点~
严重支持!!!!!!!!
好东东吗?当然顶咯!![em05]
以上为部分游戏截图。由于使用的是随机地图,所以密密麻麻的看起来有些乱。
PC游戏英文版魔塔是我非常喜爱的智力游戏。受其启发,我做了一个名字、题材相同但风格不同的游戏,曾经有过BAS试玩版。
在全新的LAVA游戏中加入了很多有意思的元素,如空间传送、推箱子等,而且元素、怪物种类在不断增加中。
玩家还可以用附带的地图编辑器打造自己的地图,编辑游戏剧情,使其成为RPG或解密类游戏等。
目前主程序完成了75%,地图编辑器完成了80%,我准备再做一个20关左右的地图包,一起奉献给大家。
欢迎大家加入我的电子小组:
http://www.walkpad.com.cn/wqx/wqxtribe/group/homepage.php?group_id=941