易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论]==抉择== JavaEE vs .NET

程序员涨工资便素不容易滴~~~~so~~~
跳跳跳,有这个机会干嘛不跳?
对,你先跳过去看看那边怎么样,好给我们说说~~
自己做决定,自己负责任
这个最重要的还是自己觉得开心哦~~

ps:java开源了.
哈哈~~开心就好。
等现在忙完了说不定能抽空写下一部作品捏:《The Legend Of MagicWorld 6:Phoenix Island》
  我现在的单位是开发.NET的,我在带一个4人的小团队,工作相当开心,也很自由,在做项目的时候也能充分发挥个人的灵感,一个字:爽。

今天收到一则消息,某中型的JavaEE软件公司急召程序员,要把我们都挖走,工资是现在的2倍,福利也好。痛苦啊...要去?不要去?....

去的话肯定是开发Oracle+EJB的大型项目,自己能做的只有冰山一角,而且处处都要顺着BOSS走;不去的话白白损失了大幅涨工资的机会,而且现在Java程序员很吃香,.NET程序员似乎沦落到民工的地步了~_~

想来想去,觉得做人要讲点RP,3个月实习还没满就跳槽也太对不起现在单位的兄弟们了,只能盼望哪天200亿的M$收购了160亿的SUN^_^

看来只能破釜沉舟了,抓紧时间把现在的项目完成,不然被抄了可是5条人命啊,55555