易码技术论坛

加入易码
搜索

[灌水]网络确实“无聊”~~~

关闭 [复制链接]
汗……你还有心情和他聊……要是我……一个字:滚!!!
不过本来和做广告的人聊过……汗……
真的8好意思,见谅
没关系~~~还是直接把贴删除了吧,大家看不到的话又会灌水了!
不删除的原因是:
其实这一切都不是你我的错
-_-bbb
不会又是什么XX功或是美女找帅哥同居一类的吧...
就是XX功~狂狂好懒帖子都不看……
我上次碰到一个做网站广告滴~硬拉我聊~后来说到喜欢干什么~他说喜欢旅游~我说喜欢6502汇编……他似乎就迷糊了……
不是我懒,是我看的时候帖子已经锁了.只能推测了
因为俺的qq不要认证,所以经常有xx功的加.把他们侃晕是俺的目标活活
看不到了?
干什么屏蔽
说啊,什么呀?[em06]
不知道这样的帖子会不会触到政治~~若不妥,请想删除的这个帖子的斑竹就删除,不用给面子啦~~~

用户:87148155(零壹空)

==================================================
消息组:陌生人(1)
==================================================
消息类型:聊天记录

--------------------------------------------------
消息对象:384602782(我又知道了)
--------------------------------------------------
2005-02-06 17:32:44 384602782
嗨, 你好

2005-02-06 17:37:54 零壹空
您是哪位?

2005-02-06 17:33:35 我又知道了
我是台湾的,以前去过四川旅游, 到现在还很怀念呢...

2005-02-06 17:40:57 零壹空
四川?

2005-02-06 17:41:02 零壹空
在下不是四川D

2005-02-06 17:41:07 零壹空
[]

2005-02-06 17:36:31 我又知道了
可现阶段我受到限制,不能再去了呢

2005-02-06 17:36:50 我又知道了
当时是跟团,去的几个地方都好美
最难忘成都的九寨沟瀑布,水好清澈就相珍珠一样...

2005-02-06 17:41:53 零壹空
呵呵,去过总是好的,在下还没去过呢

2005-02-06 17:37:02 我又知道了
讲讲没关系吧?我正好是海外的 法 轮 功 学 员
但全世界却只有大陆禁炼, 你知道这事吗?

2005-02-06 17:37:09 我又知道了
别笑我呀

2005-02-06 17:42:36 零壹空
又是宣传 法 轮 功的~~

2005-02-06 17:42:41 零壹空
[]

2005-02-06 17:37:52 我又知道了
真的吗...

2005-02-06 17:38:06 我又知道了
谈到了这个事,你不介意吧?

2005-02-06 17:43:02 零壹空
这些都没有兴趣,管它是真是假~~

2005-02-06 17:38:19 我又知道了
是真的啊

2005-02-06 17:43:17 零壹空
谈吧,不过在下不一定有兴趣听

2005-02-06 17:39:19 我又知道了
其实有很多道听涂说的谣言和媒体的造假新闻
真希望你能问我这个真正学炼和受益的人,就能够得到澄清的

2005-02-06 17:45:55 零壹空
在下说过,这些都跟在下没关系,谁对谁错,所有当事人心里最清楚(李 OR 江),在下是局外人,什么也不想知道~~就这么简单,因为在下有自己的兴趣,那就是编程

2005-02-06 17:45:31 我又知道了
美国波士顿有个犹太人受屠 杀的纪念碑,上面铭刻一位
德国新教牧师晚年马丁.尼莫拉忏悔自己道德污点时所写
下的短诗 。(尼莫拉曾是纳 粹的受害者)
"一开始在德国,他们追杀共 产主义者,我没有说话,
因为我不是共 产主义者。接著他们追杀犹太人,我没有
说话,因为我不是犹太人。再来他们追杀工会成员,我
没有说话,因为我不是工会成员。后来他们追杀天主教
徒,我没有说话,因为我是新教教徒。最后他们杀我而
来,那时,再也没有人站起来为我说话了。"
请申出援手,我们一起反迫 害

2005-02-06 17:52:38 零壹空
没心情看,这么长的信息,晕了,说真的,在下只同情真正受害的人,其他的都不管,真的,在下是个历史白痴,也是事务白痴~~~但是在下没有错~~

2005-02-06 17:47:57 我又知道了
是啊  很悲哀