易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] [游戏]《天黑请闭眼v1.0》隆重发布 都市最流行的游戏

支持,不知道BASIC效果怎么样,下下来看看先
杀人?
喔唷
LZ发标了啊
支持啊
我喜欢
非常支持你,还要多加油啊
支持
建议把游戏规则写进去吧
游戏设有平名、警察和杀手三种角色,杀手间知道彼此的身份,同样警察间也知道彼此的身份。白天,所有玩家讨论和投票,每个人都一个投票权,可以投向自己认为可疑的人,如果一个玩家的得票超过所有活着的玩家的半数,该人被判为死亡,不能继续发言;在夜晚,警察间协商查证可疑玩家,当查证对象一致后,该人真实身份解密;杀手间协商杀人,当杀手的杀人对象一致后,该人被杀,(进入遗言时间);被杀者可以发表自己的临终遗言,遗言完毕进入死亡状态;然后系统进入白天,开始新的一轮投票...... 当所有平民死亡,或者所有警察死亡,或者所有杀手死亡,游戏结束.
游戏人数太少了,还有,还是和人玩比较好玩呀,和电脑玩没意思
哎?还有AI的????

下过来看看……
可玩性小了点~
这个,都玩过啦,不用介绍了吧,网上一查都有

我是一个初三毕业生,编游戏的时间非常有限,所以只能编写gvb的,lav我也没有时间学,我几个星期才能碰一次电脑,所以发布作品也不及时,我的技术也很有限,但我希望大家能支持我,谢谢,我会继续努力,有意见和建议请给我发邮件zhshouheng@yahoo.com.cn

再次谢谢大家的支持!

对了,忘了说了,因为时间仓促,所以画面不是很漂亮,我会再次更新!
等待着我胜利的消息吧!^_^

天黑请闭眼.rar

2 KB, 下载次数: 1404