易码技术论坛

加入易码
搜索

大家来看看,我有没有亏?

懒的打字了..
看来你还没有了解什么是烧录卡.
GBA烧录卡要与电脑和GBA(或GBA SP)游戏机配套使用,它包括烧录器(也叫读写器)和存储卡两部分,所谓“烧录器”其实质就是个芯片读写装置,利用电脑通过专门的烧录软件将网上下载的游戏ROM的信息“读”到卡里,然后再通过烧录器“写”到专用的存储芯片——存储卡上,这就是烧录的过程,可见烧录GBA游戏就好像我们平时用刻录机刻光盘一样。这个存储卡就用来替代游戏卡带,但它比游戏卡带的功能更为强大,在这存储卡上不但可以运行游戏ROM以及各种模拟器,而且还可以播放视频节目、阅读电子书、观看动画和图片、欣赏音乐等等。如果把GBA比作是一台电脑主机的话,那存储卡就象是电脑的硬盘,您可以任意改写硬盘上的内容,为它增添新的内容,实现新的功能,未来还会有更多的功能出现。当然,这一切的前提都是忽略了版权问题。
别处复制过来的,你看看
那你的意思就是,我自己用电脑就可以烧录了吗?哈哈
说白点就是SD卡加个给GBA用的SD读卡器
如果我买烧录卡,里面有烧录的线吗?
烧录有什么用啊 ?
  我今天下午东凑西凑的凑了400块钱买了个GBA(行货)保修的.送了我一张恶魔城(晓月)的游戏卡.如果我再添70块就可以加一张256MB的烧录卡.我准备下个星期去买烧录卡.
大家说我亏了没?
还有,曾有人告诉我,要用烧录机烧录.论坛上的朋友告诉我用电脑就可以了,是真的吗?
(我去烧录5块一次哎,如果能用电脑烧录的话,我就爽拉)