易码技术论坛

加入易码
搜索

数据结构高手请进C语言版

ununderstandable
寒……able流……那什么renderable =v=
-------------------
Re: LZ
  1. struct NODE
  2. {
  3.    int val;        //值
  4.    NODE* left;   //左支
  5.    NODE* right;  //右支
  6. };
复制代码
不错,言简意赅的例子啊
  1. template<class T>
  2. struct Node
  3. {
  4.    T value;
  5.    Node* left;
  6.    Node* right;
  7.    Node():left(0),right(0){};
  8.    Node(const T& v):left(0),right(0),value(v){};
  9. }
复制代码
好象不是c语言,而且也烦琐了点
嗯,不是c语言,是c++
无看也象
还是c简练啊
原来struct也能用模板
用一个摸班生成所有程序才叫牛
貌似我用shooting的帐号发了好几帖。
是啊
另外:
用一个摸班生成所有程序才叫牛
如果你指的是完全使用模版来实现程序逻辑的话,那是可以实现的,因为c++的模版机制是等价于图灵机的,也就是所有程序逻辑都可以由它来实现
无看也象
还是c简练啊
但是c代码写出来的只是支持整数类型节点值,你试试写一个支持所有类型的树,void* 么?
引用第10楼FantasyDR2006-11-15 15:27发表的“”:
貌似我用shooting的帐号发了好几帖。

我也分不清了…… =v=
以后统称你们为 SF……
你吧你那个东西发过来吧,哪个地方太冷清了
非也非也
不是一个程序只用到摸班,而是用一个摸班生成所有需要的程序
说到类型,其实无类才是最高的
哈哈,那么汇编岂不是最好的编程语言了?
Lee,虽然C++繁琐一点,但是还是可以的,至少我现在在学~
问一下,你的LavaXIde是用什么语言写的?
LavaXIde是C语言写的,纯正的C!
所谓无招胜有招
真正的好语言,一定是简洁的
好用的语言一定是简洁的……只是个架空的推论啊-.-

无类……类型检查可以避免很多隐藏的问题,把隐患消灭在编译的时候多好。无类型这种设计便宜了编译器,而编译器省力则程序员费力,没跑的哈~:)

模版是自身图灵完备的,只用模版的确可以解决任何问题,可以作出在编译结束的时候就完成任务的程序。

用一个模版生成所有的程序,老实说没怎么看懂这问题。泛型编程是一种思路,不是全自动代码生成器。就好像工业革命没有造出永动机,但一样意义非凡。

如果希望倚靠一些刁难性的问题来显示c比c++的优越的话,那么类似的问题对于c可以问出更多。但这不影响c成为一门强大的语言,c++亦是如此。
所以某些人就不要在讨论c的帖子里显摆c++了
c后面多了那两个字符,确实繁琐多了,却没有质的改变