易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 任我狂

长期发GMAIL邀请,56个

补充一点,"+"后面的必需是你LABLE里有的
只能用“+”么?“_” 可不可以啊?
不行.给这个地址发信,
NARUTO2525+KAKASHI@GMAIL.COM
直接就到LABLE  KAKASHI里了,而不在INBOX里,懂了么?衍生帐号是和FILTER组合使用的
i c 。。。
等下去试试
以下是引用漩涡鸣人在2005-2-6 22:34:14的发言:

楼上的是TGCLC的DK??

PS:你邮箱不放出来狂狂怎么发给你试啊?

ljjkimlove@163.com
ljjkimlove@163.com发了
睡觉了
ZZZzzz~
趁狂狂不在我来插个水:分析ljjkimlove@163.com这个邮箱的来源。。
嗯。。ljj不知道是什么,我用紫光直接打ljj出来“聊几句”,-_-|||,接着是kim,这个就方便了,“金”嘛,love是什么 嗯哼不用说了吧。。
PS:干嘛要加上love呢?帐号上也是,DK就DK嘛,还要LOVE一下。。
呵呵,还有的话给我一个:
eastsun_1984@yahoo.com.cn
拿来玩玩也不错,虽然现在我已经有不下10个邮箱了,呵呵
以下是引用任我狂在2005-2-6 20:38:21的发言:
GMAIL用了就知道了,很多设计很有新意,俺喜欢.

不知道为什么,最近对yahoo的邮箱感觉特别好——
以下是引用漩涡鸣人在2005-2-6 23:37:53的发言:

趁狂狂不在我来插个水:分析ljjkimlove@163.com这个邮箱的来源。。

嗯。。ljj不知道是什么,我用紫光直接打ljj出来“聊几句”,-_-|||,接着是kim,这个就方便了,“金”嘛,love是什么 嗯哼不用说了吧。。

PS:干嘛要加上love呢?帐号上也是,DK就DK嘛,还要LOVE一下。。

拜托你的分析完全错误啦,还有我也想打DK,但是论坛的名字至少要4个字节!!!
什么东西? Filwu@qq.com
eastsun_1984@yahoo.com.cn
Filwu@qq.com
发了
xuyiyun1@msn.com
xuyiyun1@msn.com 发了
xyyaihxl,你的邮箱把我的邀请给退回来了.注意论坛短信,按照短信里的连接,你一样可以注册GMAIL
狂狂。能不能切换中文版的,英文看着不舒服!
只有E文的活活

4059_7950_1708.rar

7 KB, 下载次数: 14

狂狂~我的邮箱没收到~你给再发一次
chaoswing@sohu.com
注意查收论坛短信
DK不是大金刚么?……