易码技术论坛

加入易码
搜索

[注意]最近的斑竹怎么老删帖?

你说的素哪些贴啊?
请详细说明,偶们可以公正处理
“支持NC3000”呢?昨晚最火的帖子
“建议加强与TGCLC的合作”呢?
“对BBK的回驳”也让删了
还有“verybasic”的讨论也被锁了。
争执难道就那么可怕吗?

我是星迷天地的版主Recallinfor,Emax论坛是大家共同交流探讨技术的地方,可以说是星迷们的家,所以那些无端的争执,水贴,势必会破坏良好的讨论气氛,作为版主,就要对自己板块的稳定,繁荣负责,所以我们的举动希望能理解,作为版主,我希望大家能共同努力,在Emax形成良好的讨论气氛,不要把争执和无关的话题带到Emax来,谢谢!

我想不止一个人难以理解这一点,大家的讨论争执也再所难免。
有不同的意见难道也不许再Emsky讨论吗?
[em12]
帖一般是我锁的,我不希望大家为无意义的争论浪费时间。

注意,我指的是无意义的争论

也许斑竹们是对的。但我想提醒斑竹们也要  "Always looking for the new ideas.

",你们也不能太过激。
楼上的
NC3000那个贴我们灌的最多了
呵呵
我希望斑竹们删帖时向发帖人做个解释。

删整个帖子的时候楼主会接到通知的
但是由于动网的功能有限,跟贴者无法通知
谢谢,谢谢大家谅解哈。
网络可以为我们提供方便,多好啊,要是用来吵架不就可惜了……我们多用来干点有用的吧
另外,要是我的做法不对,那就委屈你了,活活——
楼上的请到星软上传看看
恩恩,EMAX是技术型论坛的
另外论坛开插件了,那些东东很吃钱钱的,灌水是要被扣钱钱的
大家要注意哦~~~
我跟QIQI吵架被删了很多
好香我被删了10多条
QIQI似乎被删数由40到70多了~呵呵
删帖是因为有灌水!或者其它一些原因!不过建议斑竹对于灌水的帖子,不要整个删。要么锁了,要么移了!因为里面也有一些可取之处啊!
PS:动网的论坛似乎个BUG,昨天我的被删帖数为30多(因为“支持NC3000”这个帖),可今天还原了那帖,我的被删帖数不减少,还……58~~汗~~汗~~
呵呵
比起wqxsky的删帖,已经好很多了。想当年wqxsky……
不是不讓大傢討論
隻是當討論變成勒吵閙或者灌水,那么,帖子就沒有意義勒。
在BBK那种讨论帖子可以被顶到几百贴,都是无意义的漫骂……
如果让斑竹费力的吧漫骂和有建设性的想法区分开删,太费劲了。不如一锅端,表吵就好。
我相信各位斑竹删帖都是有依据的~不会无故删帖子,偶就比较胆小,不敢乱删帖~
如果严格来算,像"顶顶顶","哈哈","支持"之类的也应该算做灌水了~
昨晚的Esky算是热闹,不过被删了几个帖子,又被锁了几个帖子。我不知道斑竹是怎样想的,难道大家讨论的权利都没有么?

再说,这些讨论又没有违背Emsky的原则。希望删帖和锁帖的斑竹给个合理的解释。