易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: leesoft

PocketPC上有什么好的gba模拟器?

现在俺用idsl玩gba游戏
^_^
兼容性极高
现在PocketGBA最新版为rel060723
www.sunbug.net  有下载,还有个英文论坛
X51V用这个模拟器开显卡加速的话速度完美

缺点就是声音不好,不能打开4M,8M,16M等整数倍大小以外的ROM如逆转裁判
不过可在ROM尾端写0增大到整数倍再玩
兼容性不好,如恶魔城晓月只有开头画面点开始便死机
最主要是己经差不多1年没更新了

LEE就重新开发一个吧
出钱买的我也要(当然价钱嘛…)
ls,逆转裁判123中文版都是可以在rel060723上玩的,在system里打开patch cart.、Don't use Cart. mask,多试几次,就行了
不过有些游戏像口袋绿宝石386在rel060723上怎么也不能玩
换用rel060526吧(也就没显卡加速而已)
貌似PocketGBA版本越高兼容性越差。。。。>_<

现在需要的是ds的电脑端模拟器
lee移植个smartphone上的lavax模拟器吧,sp也是很大的用户群阿~~
个人不太喜欢PPC,感觉手机还是要有键盘才舒服,呵呵。。。
引用第1楼Lendy2006-10-31 06:10发表的“”:
不是有个叫PocketGBA的软件么?

PS: 你是想在PPC上玩GBA游戏,还是想开发GBA模拟器?
打算开发模拟器的话,倒是可以参考VisualBoy Advance。这个是开源项目,可以说是目前最强的GBA模拟器。

.......
VBA 也有PPC平台的,我这还有源代码呢.
PPC上最好的GBA模拟器我认为是PocketGBA.
最好的街机模拟器右finalburn
最好的MD模拟器是Picodrive
最好的FC模拟器是PockeNester
最好的SFC模拟器是Pocketsnes
最好DOS模拟器是DOSBOX
最好的Windows XP模拟器是Winodse Mobile!哈哈
不过就像上面的朋友提到的,手柄是个问题。
  知道的回复一下。