易码技术论坛

加入易码
搜索

PocketPC上有什么好的gba模拟器?

不是有个叫PocketGBA的软件么?

PS: 你是想在PPC上玩GBA游戏,还是想开发GBA模拟器?
打算开发模拟器的话,倒是可以参考VisualBoy Advance。这个是开源项目,可以说是目前最强的GBA模拟器。

BTW: VBA目前能运行于Windows & Linux。还没有移植到PPC。
好的,我去找找看
我只是想在PPC上玩GBA游戏。当然,如果现有的模拟器满足不了使用要求的话,也打算移植甚至重做一个
好啊,加油,还问下,我的PPC能不能用你的那个LAVAX虚拟机啊
为什么不能用呢?
你的那个LAVAX在哪下载阿,放在哪里啊
在这里:
http://lee.lava8.com
这个模拟器似乎要在ppc2003以上的系统吧.
ppc2003现在已算是低配置了,2002老掉牙了
个人认为比较好的PPC上的Gba模拟器是MorphGear,其实MorphGear是一个多合一的模拟器,包括Gbc, fc, md等

可以直接读取gbarom,或者gbarom的ZIP压缩包,个人使用感觉,读取ZIP压缩包的速度更快。
玩比较大的gba游戏也感觉很流畅。

只是……PPC上面的按键,太TM郁闷了,像最早的经典机型,同学的DOPOD696,上下都有按键,玩GBA还不错。

现在刚出的DOPOD 802上面的轨迹球,应该相当的爽,哈哈
貌似手机上的GBA模拟器也诞生了!
pxa270 312MHZ或者同等性能以上的CPU都应该能流畅模拟GBA了
symbian 好像只有n73以上可以用 但是比较卡
300mhz的ppc玩gba卡不卡
206的呢
个人感觉 MorphGear 比PocketGBA慢了点……
我的是266M,速度勉强还行。但也只能玩些RPG游戏,太激烈的游戏速度不行,还怕把键盘弄坏~虚拟键盘又怕把屏幕弄坏……
对了,玩gba的话要预留多少mb?
16mb行吗?
smartphone呢?
MorphGear模拟度高,声音几乎完美,支持的ROM多,但致命缺点是速度太慢了,慢到不能忍受!!!
PocketGBA速度很快,但有些ROM不支持,波型声音放出来全是滴滴声!!!
要是能综合上面两个的优点就无敌了
目前兴趣转向ids,这个ppc恐怕离模拟还很遥远
轨迹球~好东西。赞一个。前一阵才知道。的确不错。

回复楼主:
GBA在ppc上的模拟上就像pc上ss的模拟一样,是个老大难的问题
PocketAdvanceV0.49:速度是不错,可是没按键映射,不能存档,没声音,不知道作者还会不会更新
VBAdvanceCEv0.09b:虽然有声音,但完全是杂音,打开声音的话速度奇慢,
DreamGBA:国内的模拟达人李可文的作品,论坛上的这个版本应该是个测试版,不能设置,不能存档,而且界面上写着release coming soon,不过我看到有些联想的机器上自带了DreamGBA。总之这个DreamGBA还很不完善,很多游戏打不开,有些还会出现贴图错误。
VBAdvanceCE:打开声音也不会出声,而且速度还慢的不行
MorphGear2.3.0.2:杂音严重,不过速度可以,要玩的话,最好关掉声音
PocketGBA v0.2Beta:这个是目前最有希望的gba模拟器,4MByte的游戏几乎能完美模拟,8MByte的游戏有些会打不开,速度要慢一点,16MByte的游戏
现在还不能玩,不过希望作者再继续努力,加强存档功能(现在只能使用游戏存档)和兼容性

推荐:PocketGBA v0.2Beta+MorphGear2.3.0.2(提供PocketGBA v0.2Beta英文版)
现在PocketGBA最新版为0.2.1.3
MorphGear最新版为2.4.0.9