易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] 街头篮球v1.0 06/10/29

wa.......小支持一下。。
45度角
WA
试试
不管怎么样支持一下!
貌似不错的说~
加油啊
支持一个啊
无聊的时候可以玩啊
~_~,TC800又没份了
楼主继续努力
哇~~

我第一个玩的是天天副食的BZS

第二个就是这个了!!!

那是在2002年........

四年了..
bug多了点

ps:那个Robert 射球命中率也太高了吧  -____-b
楼主继续努力
看了下,结构非常混乱。难怪动辄就会内存溢出 -___-b

改动了一些地方,至少能正常运行了..
谢谢大家对我的支持,呵呵
你做个lava的马
转载的吧!我以前在dging上发过一个。无语ing......
最早的作者好像是在ggv上的。
在我的机器里找到了我的源代码,可惜没有文曲星,无法编译,直接把源程序传上来好了。
再次声明:我也不是原创,怀念GGV上的大牛!

BasketBall.rar

4 KB, 下载次数: 56

BasketBall源代码

我不会Lava语言,Sorry啦
bas的。。。。
没相通。。。。
还是lava得好
  【软件名称】街头篮球
【软件作者】4252635,其实是流水,我只是改了一下
【适用平台】bas for nc2k,不知别的机行是否能玩
【软件说明】======街头篮球======
      Free Style  
  此次,正式版中修正了一些bug,并加入了人机对战功能。难度(1-9),难度9可是jordan级的哦。
  游戏说明:玩过nba2000中jordan 1 on 1 吗?在文曲星里也能挑战篮球的魅力了!45度角精美画面,篮球运行抛物线全部经解析计算,可抢断盖帽,还有灌篮动画特写,绝对有live的感觉!游戏采用1 on 1制,可以和电脑对战,也可以和朋友对战双打,够刺激。

说明:
  操作:1P : 上移:W  下移:S  左移:A 右移 急停:F 投篮 抢断:E 加速:R      2P : 上移:^上 下移:下 左移:左 右移:右 急停:空格 投篮:税 抢断:m- 加速:M 注意事项:文曲星一次只能响应一个键,因此为公平起见,请不要猛按一个键导致对方按键无法响应.在篮下投篮将播放灌篮动画,另外,加速键只有在防守且落后于对方身后时方有效         进攻时当球在胸前才可投篮.防守时也只有当对方球在胸前时方可实施抢断
  游戏可能出现OUT OF MEMORY,大家尽量减少投篮(多多灌篮啦),不要猛按抢断键,可避免之        还有,大家切勿玩物丧志啦   作者:流水 tocupid@sina.com
      合肥一中 高三六班

【文件格式】bas(还有一个开机画面)

free style.rar

7 KB, 下载次数: 16017

看看~~~~~~~~