易码技术论坛

加入易码
搜索

仙剑连续剧的十宗罪!!!

....这个.....
事实
我也觉得,不过适当的改改剧情还蛮有意思的,不过有一点改得不好,李三思竟然成了灵儿的救命恩人,而且逍遥客栈的密道没有了~~555~我看仙剑就是为了看密道~~~

马上看看去
前期第六集,灵儿胳膊上是什么东西???
后来,还有灵儿为什么变成了蛇???(这我在玩仙剑的时候也不知道||)
1.不知道,为了保留仙剑在我心中的美好形象,没看过........
2.因为灵儿是女蜗后人.(半人半蛇)
以下是引用金笛在2005-2-5 12:17:44的发言:
1,100多岁的老头和二十多岁的巫后谈恋爱。在蜀山百年浩劫那时就有剑圣(童年时)

2:从头到尾李逍遥就是那一把剑,后来得的七星剑也不用,好傻呀(不知道导演怎么想的)

3:赵灵儿都快生了,肚子居然一点都不大????

4,酒剑仙教的酒神咒居然一次都没有过。

5:剧本改得太夸张了。酒剑仙居然和圣姑生的阿奴,剑圣居然和巫后又一腿,结局女主角全挂********

6:CG太差,好像吐。

7:场景缺的太多。比如到千年老树取凤凰蛋;麒麟洞取麒麟角;桃树林的故事;去试炼窑去傀儡虫******

8:导演失误太多,李逍遥的剑时有时无;临时演员素质太差,竟然有人穿着西裤满街跑。

9:编剧胡编乱造,简直是玷污游戏,杀无赦。

10:演员素质太差,赵灵儿像呆子,阿奴像疯子;其他演员还可以。

1.导演和编剧的问题

2.编剧想出了游戏中一把没有的感觉上比七星剑更厉害的剑——酒仙剑(这个……好像的确没有吧)

3.导演问题

4.这个嘛……游戏里好像也没逼迫你用这招吧……

5.这个没办法,编剧问题……重大问题……

6.………………

7.编剧问题

8.导演bug……

9.好像就是5

10.其实还是导演问题,当然是导演让他们这样的。
听说有两个结局,怎么回事呀?
有一个网友自己剪接的灵儿不死结局~
我看完之后也是这么想的
先看前几集时觉得不错 但是到了灵儿 李逍遥 月如 石公虎在客栈时就觉得拍的烂了
首先赵灵儿和李逍遥之间在游戏中根本没误会 但是在电视剧里一下子误会了两集多 还分什么手 
我FT!南朝时知道什么叫分手啊!
是啊,举双手赞成
剑圣真是贱圣!!!
买了套仙剑电视剧的DVD,感觉还可以.
勉强可以
算是吧!唉!我只看了前20集!
后20集怎么样也不知道!但是我觉得这部电视剧绝对侮辱了<<仙剑>>这个名字!
外加两宗罪:李逍遥好象是武当派的不是蜀山派的!怎么一部片子连招"驭剑术"都没用!蜀山蜀山明明就是法术剑仙之类的!为什么李逍遥从头打到尾?
还有为什么景色都一样!角度不同罢了!虽然是在影视城拍摄的!也不用一个景用N回吧?
以下是引用wqxhouse在2005-2-5 16:29:34的发言:

我也觉得,不过适当的改改剧情还蛮有意思的,不过有一点改得不好,李三思竟然成了灵儿的救命恩人,而且逍遥客栈的密道没有了~~555~我看仙剑就是为了看密道~~~

4楼的看完全集没?看完后,没觉得开始的那个救灵儿逍遥和后来时光倒流的逍遥有什么相同之处吗?简直就是一样~连语言都一样~
整部剧我觉得只有最多20%保留了游戏的原味.主线从大体上看,没有变,还是杀拜月.
但是,剩下80%已改的面目全非.我唯一承认的是,里面的一些歌还蛮好听的~
(窃窃私语:结尾好象在哪里见过,而且时间还挺长~)
可怜我到现在还没看过,哎~就算是留下想象空间了了
醉仙,把那个结局发上来看看吧~
仙剑不好看!