易码技术论坛

加入易码
搜索

[建议][注意][原创][讨论]所有做星星游戏的大虾能不能来看一下 关于所有游戏的按键

楼主想把整个键盘都弄坏才去换???
换键盘好像不怎么贵吧,听说NC2600只要20大洋(听说而已,没换过)!其他的不更清楚。
[em05]
没想到键盘这么容易坏啊。(是游戏太受欢迎吧)
其实,虽然不大赞成,可以修改lava虚拟机的键盘影射表而改变键盘定义,这样,所有lava游戏的键盘定义就都变了。
设置能够自定义按键就行了!
早在几个月前偶一次和蛙蛙了聊天时就建议过蛙蛙能否弄个自定义按键?他说有难度.......
不过这中期望是好的,可以延长星星的寿命哦~~~
不是吧,crazy ball就能自定义按键的……
也没有什么难度,主要是还得作那么一个界面来改按键-_-bb
所以懒……
要是lava提供一个专门的功能就好了^_^
我以前试过一个星期换了两次键盘....
以后做游戏的时候都设个"自定义按键"会比较好吧...不过累了制作者
我写的《接水管》与《困虫斗》都有自定义按键功能哦。
接水管……………………………………………………………………
亏你写得出来~~~
用换吗??不用换,文曲星早就改进了键盘,之所以会频繁的坏
是因为,键盘是软的,容易进水。打开机壳,用干的布子,擦一擦
最后,别忘了,整一个键盘膜防水。或者,我用的的方法,玩游戏
时,键盘上面放点卫生纸。

用换吗??不用换,文曲星早就改进了键盘,之所以会频繁的坏
是因为,键盘是软的,容易进水。打开机壳,用干的布子,擦一擦
最后,别忘了,整一个键盘膜防水。或者,我用的的方法,玩游戏
时,键盘上面放点卫生纸。

montoya03 该用户已被删除