易码技术论坛

加入易码
搜索

[归档] shooting大哥的贪吃蛇,我把它Applet了。进来可以玩=。=

大红叉
忘了说,没有JVM的机器是不能执行Applet的。
up 代码已经上传
- -||怪不得问我有没有JVM
貌似JVM不怎么普及啊~
我找BS来了 JVM英文全写是什么-_,-
引用第6楼混乱羽翼2006-10-22 23:05发表的“”:
我找BS来了 JVM英文全写是什么-_,-
我忍住了,JVM:Java Virtual Machine,Java虚拟机
CET-4 我离你是那么遥远。。。。。。。。。。
换名字了 进来盖个章=。=

┌╮┌──┐╭─┬┐┐ ┌──┐─┐┌─┬─┐┐┌─╯┌─┐
 ││  │  │ │┐┌─╮│╮│╭└─┴┘┘│  │ │
┌╮├──┤└─┼─││└ └┤└┤├──┼─┤│  │ │
  └──╯┌─┴┐││╭ ┌┤┌┤└──┴─╯├──│ │
 │├╯├╯│  │││└─┘│┘│└──┼┼╯└──├─╯
└╯└─└┘└──╯└╯└──╯─╯╰┬─┴┼┘   └  
被楼上的印章所震撼
比较起来。。windows平台上似乎Macromedia的Flash比Sun的Java Applet要普及。。

原因。。原因在于Microsoft抵制Java..
M$为什么抵制Java..
原因。。原因在于Java有个的跨平台理念。。
M$怕他的用户跨出Windows平台。。所以。。就这样了。。
那为什么Flash比较普及。。

因为。。IE上Flash会提示你安装插件。。点确定就会自动下载。。

而Java Applet不会。。M$的IE浏览器就是不给任何提示。。就给你个红叉。。

所以造成了普及率的不同。。
微软牛啊。
不过我认为Flash确实前途无量,倒不是因为微软的支持,而是因为其"专"。
晚上无事,就用JAVA写了试试看,肯定还有BUG,多了一个计分,延迟是50。

点下面的链接可以玩,是JAY的BLOG。死了重玩的话点关闭在线播放再在线播放就可以了。

Applet贪吃蛇

方向键控制,P暂停/继续。方向键也可以解除暂停。
当applet失去焦点的时候游戏会自动暂停,但得到焦点的时候不会自动解除暂停,要自己按P或者方向键解除。

代码在这里 如果网页上的打不开的话。用包包里的run.bat也可以。

Snake.rar

9 KB, 下载次数: 145

代码