易码技术论坛

加入易码
搜索

强力钻土机把我的档都给钻了~

不会吧~~
出现这种现象肯定是存档变了
但是不一定是Pacmar  可能是其他原因  比如电池电力不足,存档出错,可能是文曲星被摔  破坏了存档......
我是吃饱了
可是我不会傻到让偶的星星被摔的
也许是其他问题吧,电力貌似没问题。。
可是我的存档啊。。就这样
还有接下来发生的事更郁闷
重新装载了 diamond.dat后
LAVADATA里的全部文件都被清空了!!!里面凡是要用到DAT的游戏和工具都不能用了
偶的下载线又坏了
贼郁闷。。。

我常用EWAYEDITOR和PAC的
可是现在。。PAC倒能重装。。E的序列号打死我也记不起来了。。到时候找去]

还有,CLOTY老兄。。你的英文不过关吧。。最后通关的时候

显示英文  YEAR  ,  我咋觉得应该是  YEAH  呢。。
YEAR是年的意思吧。。难道你嘲笑我玩了几年才通关。。。
year....真的没发现呢...
谢谢批评!
打错了!
我把注意力都放在程序的Bug和美工了,部分文字的也查了,发出来后没什么bug我很高兴!
真没想到这个地方打错了  不过这个YEAH的单词我用得太少,很生!
居然打成了  年
测试的时候,这个year也是一晃而过,没太注意!
引用第2楼wzacx2006-10-19 20:01发表的“”:
我是吃饱了
可是我不会傻到让偶的星星被摔的
也许是其他问题吧,电力貌似没问题。。
可是我的存档啊。。就这样
还有接下来发生的事更郁闷
.......
LavaData中文件丢失的情况我也遇到过一次,也是下载此游戏通关之后不久的事.............不知是否有联系
引用第5楼jyleihan2006-10-20 06:46发表的“”:

LavaData中文件丢失的情况我也遇到过一次,也是下载此游戏通关之后不久的事.............不知是否有联系

是啊
很诡异
我也是通关后就“一切都结束了”。。。
我遇到两次,以后不想再下太多东西了
莫非是。。。文曲星系统有严重的bug?
  今天一进居然显示“请不要用PACMAN修改存档。。。”
我汗!我啥时候改过了。。
然后我一进
所有关都被LOCK了。。
我的第15关的钻石啊,用了两节晚自习的啊。。

管它呢
这游戏很经典,重玩去。。