易码技术论坛

加入易码
搜索

山村淘金记 攻略(更新中)

支持一个
我真的是太喜欢玩这个了~
希望出续集``
这貌似是利用BUG...~
根本不用那么麻烦...这个游戏N多bug,就算不用bug 买卖东西赚差价就很快变百万富翁了....
同意楼上,先贷款,再倒买东西.............

很简单就无敌了.....
是BUG很多啊
我不想用PAC改  那就木有意思了~
原来可以这样赚钱.恩恩....
倒卖+无限取木材,几乎就可以很快做完所有的事了
还有,建建筑物需要等很久,太难等了,就去砍树,直到昏倒,或者在雨天停留,30天就过去了,又没损失什么。
pacmgr好象修改不了这游戏
贷款,倒卖,无限取木材,
建建筑物时睡觉,
很快就打完了!
用手机倒卖物品,很赚钱.一个月,我赚了几千万.
  我今天拿回了E400
下载了一个 山村淘金记
感觉很不错 把我的经验与大家分享下
首先 一开始要多种植菜和番茄等 并且当钱到了4000的时候要买电脑
因为可以察看物品信息 对赚钱很有帮助
然后 要耐心的赚钱 直到有了8000元的时候 去买条狗,防止损失.
然后到后山去专心种树
并且还买个鱼网 每天就在后山呆着 不断的收网捕鱼和种树
树差不多14~16天便会长大 你把它们砍下后再重复 直到有了30棵树之后
你就去建筑行那搞建筑,这里有个窍门
你把你的档存两个(比如一和二)
然后用一的档去搞建筑 二档不动
办下所有建筑之后你再存好一档 读二档 你会发现二档里也有建筑
而且没花一分钱和木材~~而且建筑第二天就会修好
这时候用二档覆盖一档 你不就赚了?
待续``