易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: shooting

===【全民普查】你用得最好的程序设计语言===

关闭 [复制链接]
在接就水了,呵呵
说回正题,选LavaX的真是好多啊
继续支持LavaX,Lavo,Lvc
会支持你的,呵呵
楼主 lavaX选项里的ect应改为etc(等等) -__________-b

ps:同样支持LavaX,Lavo,Lvc的说~
还是选C吧 ~毕竟是C++但是C++最好的功能却不用~ 那基本上算是C了 ~只用了C++中的类封装一下各种东东罢了

但是让我疑惑的是  用C++好的同志门 难道用C不一样牛么?........
为什么不是多选...
郁闷
BASIC简单,但功能不强!
引用第45楼laugj2006-10-18 06:17发表的“”:
还是选C吧 ~毕竟是C++但是C++最好的功能却不用~ 那基本上算是C了 ~只用了C++中的类封装一下各种东东罢了

但是让我疑惑的是  用C++好的同志门 难道用C不一样牛么?........
为什么不是多选...
郁闷
说起来用c++多少需要c的一些基础,但是他们真的很不一样……有兴趣可以见识见识linux的代码,那个才叫c;对c++感兴趣的话可以去看看STL,Boost,Loki库的实现,那个才叫c++,真的,是很不一样的
gvbasic 好
c的适应范围更广,c++更像快餐
c++是快餐么?
看来快餐也可以撑死人啊。
其实我学的是gwbasic,不过跟gvbasic差不多
虽然 只懂 BASIC

但还是选了C++
引用第47楼shooting2006-10-18 12:55发表的“”:

对c++感兴趣的话可以去看看STL...

STL库....貌似STL库里面的代码可读性极差~~

且不说那一堆堆的#define,只看那些变量名的定义前面的____就很不爽...

去看STL库...真的很考验耐心和毅力。

所以还专门有本书《STL代码解析》(大概),貌似是HouJie写的

如果看过JFC的 Source Code,就知道看JAVA代码相比看STL代码是一件多么享受的事情了。
每次看到有人拿高级语言和C/C++比较的时候,就按捺不住要上来拍砖...
算了,忍住,不拍了……

另外,前面的Lee大叔,C++的OO是编译器的功劳,不是用库实现的。不要在C上吊死了……
贤侄,也别做了c++吊死鬼哦
圈圈只是一种编程思想,用c也可以圈圈,用c++也可以不圈圈
与语言何干?
原则上用汇编也可以”圈圈“...
所以.Net集成了N种语言,省得你吵...
集成好啊。
第一条语句用c,第二条用basic,下面一条语句用80x86汇编,...
这个模块圈圈,那个模块叉叉...
这个帖子是问你用的最好的设计语言,不是你认为最好的设计语言。
所以,投票的人注意咯~不要看错:)

好和差是相对的,没有最好只有更好,这是显然啊~~c有c的好处,没人否认这一点。而现在c++的繁盛也是有目共睹的,所以有人嫉妒了?

c++的确不是最好,但要说c++“不好”就诡异了。听起来像是开源社区的人鄙视windows的口气,传说中的酸葡萄心理么?