易码技术论坛

加入易码
搜索

[超强]一封家书-布什致拉登的信

还有配音,不错!!!!!
不是原创吧?
顶一下
最好给个地址下载
拿去弄成手机铃声
http://u1.163888.net/hd4/20049/1719239/200411715036.wma
不错我喜欢,
顶一下吧!!
这个的确是够强的。。。
呵呵,真好笑啊
尤其是配音
[超强]一封家书-布什致拉登的信

亲爱的拉登老弟:

你还好吗?现在工作很忙吧?身体好吧?
  我现在白宫挺好的,大选的事情就不要太牵挂,
  虽然我有点危机,其实我早已胜卷在握啦。
  老弟你还在策划恐怖吗?别再跟老布我过意不去了,
  干了一辈子反恐工作,我想歇歇了。
  我买了一件防弹衣给你呀,别舍不得,穿上吧。
  老萨(萨达姆)这孙子不太听话,现在关着,他跳不动了。

手下的小扎(扎卡维)常回来吧?替我问候他们吧,
  有什么活儿就让他们干,自己组织有什么客气的。
  本拉登老弟多保重身体,不要让老布放心不下,
  今年春节我一定去你家,好了,先写到这儿吧。
  此致,敬礼!
  此致,那个敬礼!
  此致,敬礼!
  此致,那个敬礼!
  二○○四年十一月七日

[wmv]http://u1.163888.net/hd4/20049/1719239/200411715036.wma[/wmv]