易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: gameghost

[工具] [原创][星端编译器1.43(增加结构指针)][2006/12/23]

引用第55楼markliteng2006-10-08 18:55发表的“”:
平台,现在已经不重要了!
在Lee的眼中估计还很重要的说...

Lee能否提出一个标准来减小嵌入汇编和跨平台的冲突呢?
啊,又更新了,我正想说那个变量名编译错误.楼主真是强啊

顶一个~~~~~~~~~~~~~
引用第58楼wqstar0282006-10-09 10:53发表的“”:
LZ或许可以把我写的
void scanf(int mode,long add);
这个函数(目前还没发表)放到编译器里,如果在程序中用到了
scanf("%s",word);
这么一个函数调用语句时就把这个scanf函数编译好并放到调用scanf函数的前一个函数里,不知这样可行否?
虽然可以,但是这样反倒失去了程序的灵活性,不如开放源码,让别人按程序需要使用更好.
再鼓励一下
突发奇想:
不知能不能把汇编的源代码编译成LAVAX的目标代码!这样一来,不能使用BIN程序的TC800可以用LAVAX运行!
你们不要K我!我不懂编译原理.所以有此一想!
当然,如果汇编可以的话,那BAS也可以编译成LAVAX的目标代码罗!!
引用第63楼gameghost2006-10-09 15:20发表的“”:

这样反倒失去了程序的灵活性,不如开放源码,让别人按程序需要使用更好.

同意~
申明数组时怎么说我下标过大?如:
char a[1025];
YAN的就不会,能不能改一改?
BUG还是多多啊
我用LAVAX1.0编译器可以成功编译的用你的就失败了啊
而且把程序改了也还是问题很多啊
希望可以改进啊
太帅了 支持啊
在TC1ks上感觉这个比LavaX1.02的要快一些,
而且对稍微大点的支持好些,至少我还没看过读成乱码的
哦,发现编译博士失踪记第5行就出错
估计是变量名长度有不超过10的限制,可是很多规范的lava源代码都用了长度超过10的变量。
希望楼主能稍微放宽一点限制,大概变量名20就够了吧。
引用第67楼E路客2006-10-09 19:36发表的“”:
申明数组时怎么说我下标过大?如:
char a[1025];
YAN的就不会,能不能改一改?

恩?怎么我没试出来啊?

引用第71楼szskx2006-10-10 15:03发表的“”:
哦,发现编译博士失踪记第5行就出错
估计是变量名长度有不超过10的限制,可是很多规范的lava源代码都用了长度超过10的变量。
希望楼主能稍微放宽一点限制,大概变量名20就够了吧。

哦,但是这样做的后果是减少了变量声明的最大数量,因为内存有限,我这样限制变量名长度是因为在星端编程序时,应该不会把变量名写得太长吧~~~

那下次更新所有的名字都限制成16字节或者更大好了.
引用第19楼wqstar0282006-10-06 08:47发表的“”:
既然能编译汇编,那为什么不用汇编写一个高效的scanf(int mode,long add)函数让我们来用一下呢?用LAVAX写的scanf效效率并不高!
是啊是啊!!!!WHY NOT?!
写一个方便的向BAS里的INPUT一样的函数吧.
LAVA挺麻烦的
干脆给你内置一个浏览器好了
引用第75楼leesoft2006-10-10 18:03发表的“”:
干脆给你内置一个浏览器好了

浏览什么的?
再次支持,楼主加油!
浏览web
下标过大可能是WQX的问题,我重编译一次又不会了。其实YAN的也经常莫名其妙“子程序main重复定义”,但格式化后又几乎不会了。

还有一个要报告:
*p=a;
这样的用指针赋值编译通不过。不会要我用溢出法来代替吧。
谢了,一个疏忽,修正其他问题时不小心留下的问题,已经改掉了~~