易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论]无杂音music解决办法!~试行

一个接 sp1  一个接 sp2   
如果不行 再换过来 ^-^
建议先不要焊  用手按住试验一下再说~~~
换成耳机效果知道比喇叭好点哦~~~~
PC连线孔支持耳机的,我试过。
Q-Player可支持24kHz的音乐,比Windows 录音机的默认音质还好~
      呵呵~~换DSP可以啊,在SRAM芯片(62256)的$BFFE,$BFFF地址即62256的最高的2根地址线和8根数据线扩展出来连接新的DSP,呵呵~偶用的是061A哦!可以放A16(用了NC3000的61升级程序,不过改了改,还可以做高速的数学处理器!录音等功能!刚学061,慢慢加功能[em07])本来想象NC3000一样把061联到2600的串口上的,不过不想浪费COM口,所以用BFFF映射了。不用特殊代码,061不会工作,所以不影响2600正常工作的,不过061的电池和音频电路放在2600外面,难看了一点。不过外置喇叭音质好!

哪天有钱了换一个支持MP3的DSP!然后..............哦哦!![em02]

还要在061板上扩展一块三星的K9F1G08芯片,128M的NAND FLASH!爽了!现在芯片到手了,就等PCB加工厂把电路板加工好了![em05]

我把星星喇叭给卸了!~~想只接焊个耳机上去!~!~那个sp1,sp2咋和耳机相接啊!~耳机里的2线焊哪啊