易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: leesoft

[源码] 认识Lvc跨平台语言——Lvc语言md5算法源代码

替我回答啊
那能运行LVC程序吗?(当然没有鼠标的灰度软件了)
Lvc-OS当然能运行LVC程序了
看来TC800的前途明亮啊!
这个机型是LEE一手打造的吧??
如果TC800的LVC-OS出来了,那以后我们就可以以ansi c标准来写文曲星文件了!真是一件振奋人心的消息啊!
是啊。
标准化是很用必要的。
ansi c作为c语言的标准,我们应该遵循它,这样自己编写的软件也就更具备可移植性。
用Lvc编写的软件既跨平台,可移植性又好。
在Lvc登陆tc800之前,首先要做的是广泛测试Lvc的可靠性,希望大家配合
由于函数库局限太大,目前我测试中没有发现什么BUG!(你发给我的那个第一版本的IDE)
语法正确性与函数库没关系。
重点就是测试指针类的操作有无问题,数组,结构操作有无问题。
文件类函数还没做。
图形类函数继承自Lavo,并做了一些删减和修订。
其他还缺什么说一声。
声音呢?这个很重要啊
没有声音也不影响程序运行
目前首先要发表一个可用的精简库版本,然后广泛征求意见,根据多数人的意见设计函数库
图形显示不知能不能修改一下:
如:
我们有一幅bmp图,可以获取其中的任意一块到缓冲区,然后再writeblock到屏幕,如:
有一图片大小为1024*864;我们取左上角坐标为0,0,大小为320*240的一个区域来直接显示,这样在做游戏时就不用每一张图片都要保存成一张,然后再转换,这样可以把所有的图片放到一张BMP图片里面,用的时候直接从BMP里面取,可以加一个函数,如GetBmpBlock(横坐标,纵坐标,宽度,高度,保存的变量名(地址),图片的名称(地址));
这个建议很好
Lvc将增加一个函数,从内存中的bmp中截取一个矩形块转换为目前硬件支持的可以被WriteBlock直接处理的数据。
这样,就不须事先转图了,而且也解决了Lvc运行硬件的屏幕的发色数不同的问题。
作个BitBlt函数,再加上可以支持设定某种颜色为透明色
WriteBlock函数就可以了,而且支持0号色为透明色的透明拷贝
引用第35楼leesoft2006-11-02 12:25发表的“”:
WriteBlock函数就可以了,而且支持0号色为透明色的透明拷贝
还有建议支持16位色555+1位透明色
建议LEE赶快更新函数库
.......有新版了吗???
闪存坏块的800也能升级到LVCOS吗
引用第37楼tzp_12102006-11-12 09:32发表的“”:
建议LEE赶快更新函数库
.......有新版了吗???

别只提要求
也帮助测试一下稳定性
希望把代码调用写个函数进去.
就是说把一段程序文件写到内存,然后调用它.
能实现这个功能吗?