易码技术论坛

加入易码
搜索

申请新版块

不发表意见。等老大来。
想法是好的,本人也极力支持,现在出的WQX软件大多数都是游戏娱乐类的,真正关于学习的是少之又少,不过,真开了这个板块,就怕人气......................
我觉得,好好学习的话,最好少上论坛=.=
说的经典
不对的,开这个板块意为让大家记得,文曲星最主要还是应该拿来学习用的!鼓励更多的关于学习方面的东西出现
现在开发的软件都是娱乐型的,不但关于学习的软件或者资料少,而且文曲星本身存在的一些,学习功能的Bug都没有解决,就拿NC3000来说吧,我自己用,比较了解,那单词精灵根本没法用的,只要你设置了学习范围,那单词精灵的设置就失效了(虽然本人也觉得这玩意没啥作用);生字库嘛,只能支持24组,偶根本不够用~~;在一些硬件条件允许的情况下,移植一些机器上的特色功能。例如“TC808的考场功能”,我不太了解,但应该不需要什么特别的硬件支持吧,就没有人想过移植(不要说我哈,我只是出点子罢了)。等等等等,总之,我曾经很高兴得看到EPC发布的修改过的“自建辞典”,使得自建单词可以有空格;很兴奋的发现立天做的“学习备份工具”,这样就不怕自己辛苦归纳的生字库什么的会丢失了~~~鼓励学习方面的东西!
这个....我觉得要看这个网站的定位是什么了....如果就是针对玩文曲星或电子词典的学生朋友,开个学习版还是很有意义的....
我觉得,好好学习的话,最好少上论坛=.=

确实。我就不好好学习
lava8就有一个学习版块,申请的人也就3分钟热度,看来应该取消了
抱歉,EM应该不会开设这个版块的.
主要是emax不想误导广大学子
  偶想申请一个新版块..学习区
很多人都是学生,大家都要学习,开个新块让大家交流,讨论题目...
找个有责任心的人负责,让大家成绩up...(另外要杜绝借此偷懒不写作业的)
等明年我高考结束后,我来当这个版块斑竹..
希望批准...

可以等明年再开,我只是趁难得上网机会说一下