易码技术论坛

加入易码
搜索

[源码] [原创]俄罗斯方块与钻石方块的源程序

打不开啊
能打开啊!
这个网盘防盗链,你就直接把网盘地址发出来把。。
不错,支持开源。
该开源作品是否允许修改?采用何种开源协议?
刚才试了下,确实无法下载
开源的目的是为了让更多的人学习LAVAX,并非是让你修改以后进行上传!那可以侵权的哦!
可以下易码上的文件,只是网盘的链接打不开,把网盘地址发出来!!!!!!!!!!
强烈支持!!
靠,俺只是帮人问问,你的源码俺可没有兴趣看。
有看源码的时间早都写出更好的代码了
最后再声明一下:
凡是Lee在这里发表的源码,只要不用于商业目的,完全开放修改权,包括但不限于:系统工具,super mario电子词典版等等。
引用第9楼leesoft2006-09-29 12:56发表的“”:
靠,俺只是帮人问问,你的源码俺可没有兴趣看。
我说的意思是,只要不上传修改以后的文件,我管他要怎么改,改成“四不像”也不关我的事!
请LEE不要BS我薛老师,有本事你也多写些东西
支持开源!
支持薛老师!
引用第13楼星界小记者2006-09-29 16:05发表的“”:
请LEE不要BS我薛老师,有本事你也多写些东西

我没有鄙视他,只是他说话也太不礼貌了。
而且俄罗斯方块这样简单的游戏,我n年前就写出来了。只是这么简单的游戏,不好意思拿出手啊。
哈哈
引用第11楼leesoft2006-09-29 13:04发表的“”:
最后再声明一下:
凡是Lee在这里发表的源码,只要不用于商业目的,完全开放修改权,包括但不限于:系统工具,super mario电子词典版等等。
那个“等等”还包括什么?
引用第15楼leesoft2006-09-29 17:40发表的“”:
俄罗斯方块这样简单的游戏,我n年前就写出来了。只是这么简单的游戏,不好意思拿出手啊。
哈哈
那你写来干吗?
有必要再声明一下:
修改后的源码和目标码也允许发表和署名,不然就失去开源的意义了。
Lee开源的目的决不是为了炫耀,而是为了大家能在此基础上继续发展,提高。
支持一下楼主,更要感谢lee,如果不是lee的super mario源码,现在我还不懂
fc的移直原理,太谢谢lee啦。。。
一句话
lee万岁!
呵呵。
大家加油啊
hehe
能对大家有帮助就是我开源的目的。
虽然有的人开源只允许看,不允许发表修改后的代码,但那也是他的权利,不可强求。只是Lee以为,如果不允许发表修改后的代码,开源的意义要大打折扣。
我早前也写过俄罗斯方块(LavaX版),只是实现了基本功能,没有做界面美化,所以一直没发表,如果有人想看,那就发表了,也允许修改和署名。