易码技术论坛

加入易码
搜索

哪位同志能给个下载PPC软件的网址

驱动之家本身就有,PDA栏目
www.pdasky.net是我很早上的一个站点,东西还算不少,但有好些挺陈旧了,而且没破解
所经大家看看就好,不推荐了...
出名的,有XX的:
www.hi-pda.com的论坛(这里的消息和软件基本都是最新的)
www.pdaonline.com.cn(相当全面的地方,还有个不错的论坛)
www.54ps.com的论坛(相当不错,经常有放送活动,还有个需要一定积分才或贡献才能进的游戏队专区,
全是XX过的好东东,当然我能进,呵呵!)
www.emulation9.com(相当全的模拟器站点,是个在日本的英文站点,其中http://www.emulation9.com/emulators/wince.html是PPC用的模拟器部份,有近百个EMULATOR呢!)
小胖熊的FTP是个好地方,总有最近的XX,不过不知是否还开放FTP的注册...
还有好几个XX较全,较多的地方,一时记不得了,我想这些应该就足够了...
诗诺比,好像你在SKY上发了一个这样的主题
但是很多都是错连接……  不知是什么原因啊?
错误链接就该是不可能的,我已前全看过...
但你要先在论坛注册才行....
请问哪有PPC的RM格式的播放器啊??
想要下软件,www.pdafans.com  本人强烈推荐。进去后找软件区的77778888汉化作品专区,基本所有的软件都在那儿。全部是中文而且不必为注册发愁
谢谢楼上的……
[em01][em01][em01]
WWW.PDAONLINE.COM.CN
是不是被黑了啊?怎么里面的东西没几样能下的……
不会呀,但是只能用一个线程下,还得先登陆论坛才能下载...

3175_1779_1362.txt

37 KB, 下载次数: 252

3175_1779_1363.txt

37 KB, 下载次数: 257

3175_1779_1364.txt

37 KB, 下载次数: 0

谢谢楼上的!
bbs.pdafans.com
推荐两个论坛 www.tompda.com

www.mypocket.com.cn

??顶
http://www.bbsers.com/index.asp?boardid=30
显在都用
WWW.mypocket.com.cn 那人有钱,下的速度超快,PPC界很有名,开没多久
Rijkaard 该用户已被删除
如题~