易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 原创:文本编辑3.45,NC3.45更新乱码问题(TC8与其它机型都有)--支持五笔多字词组

沙发~~~~~~~~~~~~~~~
我要支持三字词组和四字词组的
tmzhjw@126.com
谢谢!
希望能自己加词组
能不能改个通用版的
我正在写一个
void scanf(int mode,long add);
函数,但还未完成!
这个函数可以用五笔,拼音输入中文,也可以输入英文,字符,还可以输入数值,其功能与C语言中的scanf函数差不多,可以输入字符数据,字符串数据,整形数据,实形数据,只是一次只能输入一种格式的数据,而不能输入多种格式。到时候楼主可以参考一下,互相指正批评一下!以便互相提高!
我用4字组的. tsinghuazwb@126.com
我用过,不好用啊~编过的文件什么都看不到了~
由于最近比较忙,此软件上传时上传错了。

现在都已经改进了好多,

详情请见
http://zfuwen.com/zfwycl/showtopic.aspx?id=549&board=6
请各位修正,否则会出现许多小问题。
如果你是下载到然后这里的话,那你的根本就不能用(错误多于千个,因为词组和一个字处理方法不一样)现在,不仅四个字的可以输入,就算是8个字的都可以输入(当然要求没有重码的情况下才行)
提示一下,如果输入过程中,如果最前面出现的是0,说明有重码,如果没有则没有重码,输入方法和电脑上差不多,字库应该和电脑上也差不多(有可能我的比一般的五笔输入法还多一点)
引用第5楼wqstar0282006-09-29 08:57发表的“”:
我正在写一个
void scanf(int mode,long add);
函数,但还未完成!
这个函数可以用五笔,拼音输入中文,也可以输入英文,字符,还可以输入数值,其功能与C语言中的scanf函数差不多,可以输入字符数据,字符串数据,整形数据,实形数据,只是一次只能输入一种格式的数据,而不能输入多种格式。到时候楼主可以参考一下,互相指正批评一下!以便互相提高!

嘿嘿,我只是很普通的人,什么都不会,不敢说指正,只能说给你一点意见,互相学习。其实,要输入多种格式的都能写出来,以前我就写过哦,只是对于编辑大文件就不太好用。

对了,你的拼音输入法是不是智能输入法?????字库大不大????
嘿嘿,
很好的工具,在WQX写东西就用它了!
支持五笔输入法!

关于字库楼主可以搞个链接呀~
引用第10楼zfuwen2006-10-06 18:28发表的“”:

嘿嘿,我只是很普通的人,什么都不会,不敢说指正,只能说给你一点意见,互相学习。其实,要输入多种格式的都能写出来,以前我就写过哦,只是对于编辑大文件就不太好用。

.......
其实我从来不用拼音输入法输入法字的,我学打字是在1997年买的一台PC200上学的,一直用五笔输入法!至于这个scanf函数不过是用了库函数而已!因为有人不用五笔输入法!
为什么不做个通用版的呢 谢谢了
你那个库可以自己做的
我的机子是NC3000
做字库工作量太大了,我曾经做过一个日汉辞典的词库,我晕,整整编写了两个月,而且刚开始还错误百出.又用了近一个月时间来修改.逐字核对,到现在我还不敢说"我的词库没有错误"这句话!
嘿嘿,我的字库应该不会错误。
因为我已经测试好久了,叫好多人帮我测试,我们是一个一个来测试的,
就算是有的话,也是因为,我们几个的打那些字都是用这些编码(也许有些重码没有考虑到)
通用版的也想过做,因为时间问题,没有来得及,现在比较忙。
楼上的是用什么方法做字库的呢?
同志们不要幸苦了,幸苦的工作我都做好了。要用字库的话,直接使用我的就行了。
大家共享就行了,何必再来一次?
着实辛苦了呀!
有没有人想要智能输入法??
如果有想要的话,我计划还来一个智能ABC