易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gameghost

[源码] [嵌入式汇编的Lava编译器:汇编编译即将搞定]

GVBASIC是解释语言当然可以,但LAVAX是伪编译,回不到源码的。
LavaX是虚编译,不是伪编译。
LavaX编译为虚拟机机器码。
=。=
orz...头一次听说虚编译这个词汇。

神奇的造物主阿。
词汇是人创造出来的,不要太拘泥于古文
引用第34楼leesoft2006-10-01 16:12发表的“”:
这样的“反”基本没有价值

为什么这样说?
感觉除了变量名、函数名等外都反得很贴近源码了呀~
汗!
你仔细看来,“反”出来的那些东西与LavaX语言没有任何相似!!!
哈哈 ~被忽悠了 ^_______^ b
反编译软件能发上来吗?
goto L1;
  因为对LavaX的嵌入汇编感兴趣,所以我做了,目前已经完成了Lava语言部分的编译程序,该做汇编部分的编译程序了.

不过我要声明一下,程序完全是我自己写的,没有使用任何别人的代码,虽然我有yan的代码(不止是我),但是对于他的程序书写实在不敢恭维,我是看不懂!

早在yan做编译器的时候,我也有那个打算,因为我那时也在研究LavaX的指令,但是他先做出来了,我也就没必要多此一举,所以只做了反编译器,这次完全是因为有嵌入式汇编的吸引.

做这个东西已经用去了一个星期,而且是下课后,估计再有一个星期就可以搞定汇编的编译,剩下的就是测试了......

L1:
目前进度:汇编的编译即将搞定,就差伪指令了(但是目前只能在全局变量里写),然后就该解决汇编的嵌入问题.
#END