易码技术论坛

加入易码
搜索

[分享]一个刻骨铭心的教训

呵呵~其实网上的软件并不可靠,还是掏腰包放心……
我这人就很放心~从来不装防火墙不查木马病毒因为我对自己的机器已经失去了兴趣它什么时候爱罢工爱出错随它便吧~
windows update比你惨100倍~
以下是引用混乱羽翼在2005-2-3 19:01:40的发言:
我这人就很放心~从来不装防火墙不查木马病毒因为我对自己的机器已经失去了兴趣它什么时候爱罢工爱出错随它便吧~

话不能这么说。。给你种木马可不一定要看中你的机器啊,他看中的是你的ADSL上网帐号~
看上就看上吧~我的号是包年滴~上多久都是这个钱~
问题是用你的ADSL弄了什么增值服务或是知道了ADSL对应的电话打个国际长途什么的就不是这个钱了
木马很阴险的哈!
以下是引用混乱羽翼在2005-2-4 9:02:46的发言:
看上就看上吧~我的号是包年滴~上多久都是这个钱~

那你告诉我。。我拿去冲Q币,看电影
……汗~ADSL可以充Q币的啊?谁有好滴查杀木马的东西推荐一个看……
怕了吧。。。偶现在的防火墙用了两个。。一个瑞星,一个叫什么偶自己也不知道。。是偶去下载诺顿,某某网站的站长搞错链接,就下了这个。。效果不错~哇卡卡,在任务栏会有个地球,好棒~
我用天网正试版!~哈哈
推荐:BlackIce是个好东西
汗~推荐的具体点~给个下载地址~我要查杀木马滴~不要防火滴~
中国黑客联盟
楼主吧那个软件发过来吧:33460821@sina.com

我电脑里冰河,广外女生,幽灵等等一大堆,正缺新鲜血液,反正ADSL账号在moden里面,配置为自动拨号,没那个木马会那么聪明去telnet moden的

PS:最近做了个压缩包,共4000+个病毒,那天传上来,你们都试一试自己杀毒软件效果怎么样,下次再找几千个打包加壳的病毒压缩成包也传上来

http://chinahacker.com/soft/list.asp
在这里输入blackice就可以搜索到的
cns cnr cnp的哪个是哪个啊?……
你自己喜欢哪个就选哪个
汉化破解的对于一般的电脑就行了
呵呵

957_8012_404.rar

9 KB, 下载次数: 293

以下是引用漩涡鸣人在2005-2-4 23:39:41的发言:

怕了吧。。。偶现在的防火墙用了两个。。一个瑞星,一个叫什么偶自己也不知道。。是偶去下载诺顿,某某网站的站长搞错链接,就下了这个。。效果不错~哇卡卡,在任务栏会有个地球,好棒~

...一个瑞星已经很厉害了..我就是用瑞星,自己装个FTP服务器,在外面自己都进不去,汗....
我还是比较希望研究木马病毒的
方法是....先自己中
在不用杀毒软件的前提下手动干掉他
我只能说好玩