易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: wqstar028

[游戏] 俄罗斯方块又更新了,V1.3版已经发布!

引用第37楼wqx12006-09-23 18:12发表的“”:
要能写个什么军旗之类的就好了...
"军旗"????
是"军棋"吧????
不瞒你说!我下不来!呵呵!
很经典的游戏,想当年在pc1000a上百玩不厌。我也曾经想写一个变态版本的。

提个建议,现在方块的显示区太小了,最好横过来并放大到全屏。保护一下眼睛,其他的信息我想不是很重要就不要占空间了,可以放到另一个界面
本人昨晚上睡不着觉!在想一个问题:
既然我已经编写了一个方块游戏,那就趁这一股热情再写一个方块游戏,但我忘了我想的这个方块的名字!我来描述一下,你们告诉我名字!这个方块的规则是这样的:
方块有三种形状,然后用这三种形状来组合:能组合出如下一些图形:
■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ◎   ◎   ◎   ◎   ○
■   ■   ■   ◎   ◎   ◎   ○   ○   ○   ◎   ◎   ◎   ◎   ○  
■   ◎   ○   ■   ◎   ○   ■   ◎   ○   ◎   ○   ■   ■   ◎  
当方块下落到最底下时如果上下左右斜边几个方向组合达到三个或三个以上相同的图形就可以消掉!消掉以后所有在被消的方块的上方的方块会下落,如果落下以后又有三个或三个以上的图形就可以再次消,直到没有相同的可以消除为止,然后再出下一个方块,像这种方块的名字叫什么呢?我忘了!
这个很像UNICORS的LUMINS.可以看看哦!
出来了呀,支持一个~
引用第44楼wqx12006-09-23 18:54发表的“”:
这个很像UNICORS的LUMINS.可以看看哦!
中文名叫什么呢?
引用第42楼sharpapple2006-09-23 18:34发表的“”:
很经典的游戏,想当年在pc1000a上百玩不厌。我也曾经想写一个变态版本的。

提个建议,现在方块的显示区太小了,最好横过来并放大到全屏。保护一下眼睛,其他的信息我想不是很重要就不要占空间了,可以放到另一个界面
横起来不好看,我觉得不习惯!不过我有空可以作一个横起来的!
灰度的?
我曾记得俄罗斯有多种玩法
还有什么什么来着
不太清楚了
不过 ......

再说一点
今天可是薛先生注册二周年哦
大家也不表示表示一下.
引用第0楼wqstar0282006-09-19 12:35发表的“[游戏]俄罗斯方块1。0版已经发布!世雯星工作室出品”:
本游戏是我在匆忙中编写的,BUG肯定是存在的,请大家批评指点!
游戏一开始默认的按键是:
上键:旋转方块
左键:左移方块
右键:右移方块
.......
支持啊
非但不快,而且好像是太慢了点,建议弄个键直接下落吧,而且速度9的时候消了一行速度好像会回到1,总而言之希望把速度弄到越BT越好(TC1000)
引用第49楼古月志木公2006-09-23 20:38发表的“”:
我曾记得俄罗斯有多种玩法
还有什么什么来着
不太清楚了
不过 ......
全是一堆废话!
引用第52楼yuu8002006-09-24 12:13发表的“”:
非但不快,而且好像是太慢了点,建议弄个键直接下落吧,而且速度9的时候消了一行速度好像会回到1,总而言之希望把速度弄到越BT越好(TC1000)
想当年,文曲星上用6502编出来的俄罗斯方块速度都不是很快,这个速度已经是可以的了,不过TC800上运行速度刚刚好,第九级速度时也很合适!
星际旋风 该用户已被删除
超级变态版已经基本处理完成,测试两天后发上来!一共有三十种方块,够变态吧!到时候大家还可以设计一些变太的形状,我可以加上去!
没必要横着,会不爽的说~
建议加入炸弹。
又更新啦!
不知这个版本中的超级变态版够不够变态??
引用第43楼wqstar0282006-09-23 18:47发表的“”:
本人昨晚上睡不着觉!在想一个问题:
既然我已经编写了一个方块游戏,那就趁这一股热情再写一个方块游戏,但我忘了我想的这个方块的名字!我来描述一下,你们告诉我名字!这个方块的规则是这样的:
方块有三种形状,然后用这三种形状来组合:能组合出如下一些图形:
■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ◎   ◎   ◎   ◎   ○
■   ■   ■   ◎   ◎   ◎   ○   ○   ○   ◎   ◎   ◎   ◎   ○  
.......
马力欧医生