易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: lihuahui

[工具] [移植][下载]tc808适用的sys-tools程序ftlink 已更新解决自动发音的bug

引用第37楼atoss2006-09-26 16:03发表的“”:
忠告下大家。不要用星际驿站下那个FTP的下载版本。会使应用程序里的文件全都变成僵尸文件。小心
对呀,我已经写上了“适用于……下载”几个字了,用错了工具,当然会出问题。
以后会改成“仅仅适用于……下载”的。
好的
哎呀,SYSTOOLS好象真的有问题啊
想明确一下dragon_和lihuahui和dragonflying和飞龙之间是什么关系.当事者请讲讲
很晕啊

还有啊.为什么不敢把808的HGPVIEW在这里发.怕什么.搞的大家用HGP像地下工作者一样
回43楼:sys-tools具体哪里有问题?把你发现的所有问题都详细说一下,好让我改。

回44楼:这个……要不是看到你今天发的这个帖子,我还真没意识到“dragonflying”与“飞龙”的联系……其实用“flyingdragon”会更像的……

解释一下:dragonflying和dragon_是同一个人,也就是我。我一般注册ID时不喜欢加数字,而是加后缀,如-ary、-tion、-ing、-er等等。记得当初第一次上官方论坛时本来准备用“dragon”注册,然后当然是不行了。又试了试dragon_,说是非法字符,于是就开始加后缀,dragonfly、dragonflies、dragonflier、一直加到dragonflying,行了。于是就用这个了。然而在其他论坛上dragon_就能通过,所以,除了官方论坛叫dragonflying,其他论坛都叫dragon_。

lihuahui不是我。我不怎么发帖,而他发的帖子远比我多。前几次我移植的程序都交给他发布了,仅此而已。

版权,仅仅是版权问题。然而就是因为版权……
是楼上说的那样的.而飞龙原来是tc808的产品代言人人,现在不在了
所以官方的TC808专区也因为飞龙的离开而关闭了
FTP的下载版本可以打包后再下载
真的有 问题吗
我好久都没有用星星了啊
真实郁闷啊
老妈不肯拿出来啊
好东西啊
TC1000s什么时候能这样呢...............
手头没TC808,还是支持!
巨顶+期待tc808q-player的出世
肯定支持呀
不知道需不需要重启。。。我在机房,有还原。。。
我在上传文件时出现“上传时结束信号错”,然后在电脑上会得到一个0K的文件。这是怎么回事啊?
808的1000s可以用么?有没有1000s的?
楼主:
我已经在官方论坛上更新了,解决了下载后英汉词典自动发音的bug。你也更新一下吧。我就不再另发帖子了。
报告楼主:
软件又更新了。
修改了原程序的握手信号发送方式使之更易连接,现在不管是PC端先按“下载”还是文曲星端先按“输入”键都可以正常传输,程序不会死锁。
现在systool-808应该是很完美了,麻烦楼主再更新一下(更新的太快,不好意思)……
终于解决这问题了,遇到非BIN真的可以把 星际驿站 甩的远远的拉!