易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]求听大于4MB*.wav的24MB补丁2.0(安全!)

就是以前的那个用WQXHEXNC改的那个.................
可以具体点吗?
不是很清楚
在bbsers上有详细说明……
比4.0差远了哦~~~~~
格式化后需要传系统文件 等等...............
看bbsers 星迷天地的帖子就行~~~~~~~
以下是引用小小名侦探在2005-2-3 11:38:20的发言:
就是以前的那个用WQXHEXNC改的那个.................

不对不对,小小搞错了。。QIQI出过两个24M补丁的。。第二个据说是第一个的改进版,(安全?QIQI的一向都有bug,这是QIQI制造的标志~哇卡卡)~
还是2.0版的好
晕 -_-|||
2.0升级的话每次格式化还要重传系统 很麻烦的 哦
不麻烦。。我发过系统文件装机包的。。在www.bbsers.com
哦...~~~
不过每次还要先下载HEX 改属性..........
等机子修好了立刻升4.0~  ^-^
软件中心的Q-player提到

频率(XXX KHZ)越高,音质越好,但WAV的体积也越大,最高的24000KHZ是24KB/S,为原来的8000KHZ文件的三倍.想听大文件的建议使用24MB补丁2.0(安全!)升级到24MB
其中的24MB补丁2.0(安全!)在哪下

哪位有传上来吧