易码技术论坛

加入易码
搜索

历史记载上最邪门的灵图,看后意志消沉,胆小勿看!

沙发~
好有个性的PPMM,瞳孔一边大一边小,8错,收藏当桌面了.谢谢楼主发此美图
要好图,我有的是,说一声,我就发出来
打包发我邮箱吧HOHO
东方人的脸孔西方人的眼睛……这就是所谓滴灵异么??
这副画很是用PS修改滴……上次在某PS论坛看见有达人修改过……眼睛被改成了N个版本……有黑的、金黄的、红的、绿的、紫的、银色的……
因为一副PS过的画,因为其不对称的逻辑关系(瞳孔)就会让人意志消沉?估计出现这种现象的人都是因为看了楼主的标题而得到一定的心理暗示了。
说道历史记载……这个我倒是真的很想知道,哪个历史记载了这副PS过的画……
坚决揭发一切伪科学!假迷信!
火星——
以前看过哈
这张图我看了1年了也没感觉和一般的图有什么两样……
不就是个MM么~~~~~
不素,偶看见那个MM对偶笑,然后表情变的特惨淡......
果然不对头,不看了..........

3922_6167_1591.rar

13 KB, 下载次数: 68

我和楼上的有同感
没什么啊.
越看越漂亮。 ^_^

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
图果然厉害哦.......
图片另存为是动网的logo..............
历史记载上最邪门的灵图,看后意志消沉,胆小勿看!
这副画是真的!历史上也有记载!不开玩笑!
关于这幅灵图来源是:画中的女子是东南亚(据说是新西兰)的一个年轻貌美的姑娘,当时她正和一个画家在热恋之中,画家因为他的画得不到别人的赏识而感到悲观,姑娘就想用自己的爱情来改变画家的悲观心理。可是好景不长,在当地有一个恶霸,有钱又有权势,那恶霸见到这姑娘起了歹心,把她糟蹋蹂躏了,姑娘很伤心,绝望。。。最后,这个脆弱的女人绝望的自杀了。。。

画家得知后,悲伤至极,然后用全部精力做了这幅画,最后也自杀了。。。

那个恶霸之后看到这副画,莫名其妙的发疯了,用手把自己的脸抓得稀烂,还直接用手抠出了自己的眼珠子,然后歇斯底里对画中的女子喊:“不要这样看我!!!”最后也自杀了。。。

从此这副画不知道怎么被保留下来的,也不知道传了多少年,据说20世纪70年代,英国有一个画家看到这副画,盯着画中女子的眼睛一直看,看久了,身上就起鸡皮疙瘩,然后眼前的画面出现幻像,是2个男人的头像,再稍微看久一点,感觉自己的心脏已经在隐隐作痛。。。最后这个画家莫名其妙的在家里上吊自杀了。。。

也有人虽然看过这副画,但是有一种无法形容,说不出的力量在迫使自己看画中女子的眼睛,根本无法自拔。这副画在当时已经被当地的宗教收走,宗教称这副画为:灵图。

据说从她的眼睛除了可以看出幻像,还可以看出那2个男人(画家和恶霸)死时的面孔!

非常邪!一个人的话最好别看!如果出意外,后果自负!