易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: zhaofeixxx

[游戏] (延迟和留白)再来一款FC竞速游戏:F1大赛!!!!!

支持!!!
---------------------------------------------
今天在学校上网!
本来已经又移植好了两个FC游戏,虽说都是24kROM,但是也耗费了我
两个礼拜的日日夜夜,正满心欢喜地准备去网吧上传时,一个意外发生了。
我发现LAVA目录下删掉的一个东西回来了,删不掉,于是重新复粘了一下,又整理了一下,
结果又出现了同名的东西。
于是进入DEBUG,查找闪存表,将LAVA目录指向扇区号改了,又马上按j写入1f页,
刚按下输入键我就感到全身一阵发抖,因为我忘了先把1f页读ram了。
载入1f页到ram,发现开头是"资源管理...",往后全是ff。我当时那个心情呀......

幸好这时还没按网络,我开始努力回忆1f页的内容,回忆root,又一个不幸发生了...
由于心里紧张,一不留神nc3000从手中滑落了...结果..."资料整理中..."
接下来更惨,"no load hot key",排线也接触不良...
当时想起来这么多天的东西都白做了,我差点去跳楼。
修复nor后,决定把F1移植到其它机器上,彻底与文曲星决裂。
唉!这次对我的打击太大了。
现在想想无所谓了,移植FC也没太大意义,还不如买NDS玩,我也只
是为了兴趣而已。。
我现在只想专心学习,明年考个好大学,买台电脑,真正地学我想学
的,毕竟自己没学过编程,以后最低还是想作个程序员,哈哈!
能够结识这么多玩文曲星的朋友真是高兴啊!
忠心地祝福各位!
明年高考后我一定再回来!!!
安心学习。
祝你考上好大学。
谢谢lee哥,总有一天,我也要变成像你一样的强人,呵呵!
正在移植nc2k和tc808
能在电脑上模拟就好了。
我现在没有能跑的机器。
不知道如果移植到LavaX 1.0[2600/2000]平台运行起来会怎么样?
哦!有个事情很郁闷,为什么车子与车子无论从哪个角度向撞,都是我的车挂呢>?请作者改一下
谢谢lz移植tc808 和 nc2k的
游戏本身就是这样设计的,你不可能撞坏电脑车的
希望能尽快在NC2600上玩呀,呵呵~
不愧是阿鲁卡多的崇拜者~!!!!!!直接顶啦~~~~~~~
大家试试有bug没有。。。
哈哈,最爱月下Alucard!!!
要A2000版本的!!!
楼主不是说要移植tc808的吗,怎么还没有啊
终于出NC2600的了,支持~~
实在抱歉,由于没有tc808的硬件资料,所以暂无法移植。
NC2600上有BUG,车不在塞道上,塞道跑到了屏幕的右下角了。
引用第97楼zhaofeixxx2006-09-20 12:58发表的“”:
实在抱歉,由于没有tc808的硬件资料,所以暂无法移植。

你可以用tc808的防真器啊
好样的!